Placa icip30 - ramal smartphone - Fórum Intelbras

Placa icip30 - ramal smartphone

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

eduardocerqueira
Membro
Mensagens: 13
Registrado em: 22 Mar 2016, 16:41

Placa icip30 - ramal smartphone

Mensagempor eduardocerqueira » 11 Jan 2018, 11:24

bom dia, tenho uma placa voip icip30 e gostaria de saber se é possivel tornar meu smartphone em um ramal, pois a intelbras tem o software is mobile, porem não achei nenhum manual.
Avatar do usuário
IntelbrasTelecom
Administrador
Mensagens: 1298
Registrado em: 08 Jul 2015, 15:49

Re: Placa icip30 - ramal smartphone

Mensagempor IntelbrasTelecom » 11 Jan 2018, 12:48

eduardocerqueira escreveu:bom dia, tenho uma placa voip icip30 e gostaria de saber se é possivel tornar meu smartphone em um ramal, pois a intelbras tem o software is mobile, porem não achei nenhum manual.


Bom dia Eduardo.

Sim, com o IS Mobile ou outro softphone você pode se registrar na ICIP, e ao realizar o registro o seu celular/computador se torna um ramal na central.
eduardocerqueira
Membro
Mensagens: 13
Registrado em: 22 Mar 2016, 16:41

Re: Placa icip30 - ramal smartphone

Mensagempor eduardocerqueira » 11 Jan 2018, 14:13

onde encontro um manual para fazer as configurações
eduardocerqueira
Membro
Mensagens: 13
Registrado em: 22 Mar 2016, 16:41

Re: Placa icip30 - ramal smartphone

Mensagempor eduardocerqueira » 11 Jan 2018, 14:28

minha duvida é se configuro no smartphone como se estivesse configurando ponto a ponto, para ligar mesmo sem fazer configuração nenhuma já funciona eu não sei como fazer para receber chamadas configurar meu ramal
Avatar do usuário
Kally
Membro
Mensagens: 193
Registrado em: 05 Jul 2016, 23:34

Re: Placa icip30 - ramal smartphone

Mensagempor Kally » 11 Jan 2018, 17:51

No IS mobile você acessa as configurações da conta SIP
Nome de usuário = número do ramal
senha = a senha cadastrada no ramal
Servidor SIP = endereço IP do servidor
Porta = normalmente é a 5060
Tempo de registro = 90 seg

Espero que te ajude.

att,
eduardocerqueira
Membro
Mensagens: 13
Registrado em: 22 Mar 2016, 16:41

Re: Placa icip30 - ramal smartphone

Mensagempor eduardocerqueira » 12 Jan 2018, 14:06

vlw muito obrigado
Avatar do usuário
IntelbrasTelecom
Administrador
Mensagens: 1298
Registrado em: 08 Jul 2015, 15:49

Re: Placa icip30 - ramal smartphone

Mensagempor IntelbrasTelecom » 12 Jan 2018, 16:14

Kally escreveu:No IS mobile você acessa as configurações da conta SIP
Nome de usuário = número do ramal
senha = a senha cadastrada no ramal
Servidor SIP = endereço IP do servidor
Porta = normalmente é a 5060
Tempo de registro = 90 seg

Espero que te ajude.

att,


Isso mesmo ;)
eduardocerqueira
Membro
Mensagens: 13
Registrado em: 22 Mar 2016, 16:41

Re: Placa icip30 - ramal smartphone

Mensagempor eduardocerqueira » 12 Jan 2018, 22:50

o nome de usuario e senha eu crio na opção servidor de registro que fica dentro de proxy na placa icip 30?
Avatar do usuário
Kally
Membro
Mensagens: 193
Registrado em: 05 Jul 2016, 23:34

Re: Placa icip30 - ramal smartphone

Mensagempor Kally » 13 Jan 2018, 09:09

Oi @eduardocerqueira,
as informações são do ramal IP que você deseja configurar.
eduardocerqueira
Membro
Mensagens: 13
Registrado em: 22 Mar 2016, 16:41

Re: Placa icip30 - ramal smartphone

Mensagempor eduardocerqueira » 15 Jan 2018, 15:40

Não estou conseguindo fazer a configuração, quero primeiro configurar ele na rede interna ai depois faço nat para funcionar externamente, vou colocar meu setup e as configurações que fiz.

*Placa voip icip30 com 3 chaves e 4 filiais configuradas com placa voip ponto a ponto
*Central impacta 68i

Preciso fazer funcionar o software is mobile que fica dando a mensagem "falhou em registrar em sip:1681@10.1.0.30"
Sendo meu ramal 1681 e o ip interno da icip30 10.1.0.30, consigo realizar ligações porem não estou conseguindo receber.

Meu ramal já está configurado no ponto a ponto da icip30 e comunicando com as filiais tranquilamente, consigo fazer e realizar chamadas via voip pelo fixo tranquilamente.

O usuário para login do is mobile que utilizo é o numero do ramal e a senha utilizo a senha que está cadastrada em portas>ramais>de usuario>senhas, defini a senha como sendo o mesmo numero do ramal 1681 para facilitar, e mesmo fazendo essas configurações a mesma não funciona, eu já tentei achar manual para isso porem não achei nada.
Avatar do usuário
Kally
Membro
Mensagens: 193
Registrado em: 05 Jul 2016, 23:34

Re: Placa icip30 - ramal smartphone

Mensagempor Kally » 15 Jan 2018, 17:19

Oi @eduardocerqueira,
Não esta conseguindo nem registrar, é isso?
Já tentou utilizar um outra conta pra verificar se registra?
eduardocerqueira
Membro
Mensagens: 13
Registrado em: 22 Mar 2016, 16:41

Re: Placa icip30 - ramal smartphone

Mensagempor eduardocerqueira » 15 Jan 2018, 21:40

Sim, tentei com outro ramal e tbm não deu, mesmo dando o erro de registro eu consigo fazer chamadas pelo is mobile só não estou conseguindo receber, creio eu que não consigo receber pq não registra, creio eu que está faltando algum detalhe talvel algum protocolo sei lá, como não achei nenhum manual sobre isso estou penando.
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 1554
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: Placa icip30 - ramal smartphone

Mensagempor shimpato » 16 Jan 2018, 12:52

eduardocerqueira escreveu:Sim, tentei com outro ramal e tbm não deu, mesmo dando o erro de registro eu consigo fazer chamadas pelo is mobile só não estou conseguindo receber, creio eu que não consigo receber pq não registra, creio eu que está faltando algum detalhe talvel algum protocolo sei lá, como não achei nenhum manual sobre isso estou penando.



Olá, sou instalador certificado INTELBRAS, e revenda a 13 anos,
eduardocerqueira
Membro
Mensagens: 13
Registrado em: 22 Mar 2016, 16:41

Re: Placa icip30 - ramal smartphone

Mensagempor eduardocerqueira » 16 Jan 2018, 15:03

Boa Tarde, agradeço aos amigos que deram dicas, consegui fazer funcionar meio que na sorte, o problema era que eu estava tentando configurar em um ramal analogico, criei um ramal ip defini uma senha pra ele e coloquei o ramal na configuração do voip mandei a programação e o software conectou, agora é só fazer os ajustes, muito obrigado.
rafaelzm
Mensagens: 1
Registrado em: 06 Fev 2018, 08:53

Re: Placa icip30 - ramal smartphone

Mensagempor rafaelzm » 06 Fev 2018, 09:00

Bom dia! Eu consegui fazer a configuração na minha central, mas eu fico ouvindo minha própria voz e isso incomoda demais. Alguém poderia me ajudar? Obrigado!
Avatar do usuário
Kally
Membro
Mensagens: 193
Registrado em: 05 Jul 2016, 23:34

Re: Placa icip30 - ramal smartphone

Mensagempor Kally » 07 Fev 2018, 17:15

Olá @rafaelzm,
esta com retorno em ramal IP? ramal analógico? Qual a central?
é bom ser mais especifico para que os usuários do forum consigam te ajudar com mais facilidade.

att,
Avatar do usuário
IntelbrasTelecom
Administrador
Mensagens: 1298
Registrado em: 08 Jul 2015, 15:49

Re: Placa icip30 - ramal smartphone

Mensagempor IntelbrasTelecom » 09 Fev 2018, 15:57

rafaelzm escreveu:Bom dia! Eu consegui fazer a configuração na minha central, mas eu fico ouvindo minha própria voz e isso incomoda demais. Alguém poderia me ajudar? Obrigado!


Olá Rafael.

Se estiver usando o IS Mobile, nas configurações do aplicativo, vá em Codec e marque a opção Cancelamento de Eco.
Verifique se a situação é solucionada.

Voltar para “Impacta 68i”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante