Problema entre Ramais IP - Filiais - Fórum Intelbras

Problema entre Ramais IP - Filiais

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

rsfloripa
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 28 Jun 2017, 09:24

Problema entre Ramais IP - Filiais

Mensagempor rsfloripa » 11 Out 2017, 11:36

Estou com um seguinte problema, de uma hora para outra os ramais IPs começaram a dar o seguinte problema.

Ligando da empresa 1 para empresa 2 , funciona normal nas duas pontas, ouvem e falam.
Ligando da empresa 2 para a empresa 1, empresa 1 ouve a empresa 2, mas não consegue falar com a 2 ( não ouve a 1).

Vamos até a central, reiniciamos a central da empresa 2 ou retiramos o cabo de rede na central e recolocamos. Volta a funcionar normalmente por um tempo, depois de um tempo acontece a mesma coisa.

O que pode estar acontecendo ???????????
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 1802
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: Problema entre Ramais IP - Filiais

Mensagempor shimpato » 11 Out 2017, 13:32

rsfloripa escreveu:Estou com um seguinte problema, de uma hora para outra os ramais IPs começaram a dar o seguinte problema.

Ligando da empresa 1 para empresa 2 , funciona normal nas duas pontas, ouvem e falam.
Ligando da empresa 2 para a empresa 1, empresa 1 ouve a empresa 2, mas não consegue falar com a 2 ( não ouve a 1).

Vamos até a central, reiniciamos a central da empresa 2 ou retiramos o cabo de rede na central e recolocamos. Volta a funcionar normalmente por um tempo, depois de um tempo acontece a mesma coisa.

O que pode estar acontecendo ???????????



Olá, sou instalador certificado INTELBRAS, e revenda a 12 anos,


Sua central está atualizada?
e qual navegador está usando para configurar a central?

Firmware Atual PABX: 3.20.14
Firmware Atual PICIP: 2.0.20
Navegador recomendado: Mozilla versão entre 37 a 40
rsfloripa
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 28 Jun 2017, 09:24

Re: Problema entre Ramais IP - Filiais

Mensagempor rsfloripa » 11 Out 2017, 15:15

Sim amigo, esta atualizada, começou a ocorrer de uma hora para outra, estava funcionando tudo corretamente, de uma hora para outra ficou assim desta maneira.
Avatar do usuário
Kally
Membro
Mensagens: 260
Registrado em: 05 Jul 2016, 23:34

Re: Problema entre Ramais IP - Filiais

Mensagempor Kally » 13 Out 2017, 15:18

Oi @rsfloripa, é bom estar monitoramento a rede em uma hora que esta normal e no momento que apresenta o deifeito para estar avaliando.

Voltar para “Impacta 68i”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante