Dúvida sobre placa ICIP 30 - Fórum Intelbras

Dúvida sobre placa ICIP 30

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

grafis
Membro
Mensagens: 15
Registrado em: 02 Jul 2014, 17:16

Dúvida sobre placa ICIP 30

Mensagempor grafis » 16 Out 2015, 15:53

Boa tarde,

Gostaríamos na nossa empresa de usar um softphone para efetuar ligações telefônicas, e que essas ligações saíssem pela nosso link E1.

É possível usar terminais IP para fazer ligações através do tronco E1?

Grato.
Avatar do usuário
IntelbrasTelecom
Administrador
Mensagens: 1479
Registrado em: 08 Jul 2015, 15:49

Re: Dúvida sobre placa ICIP 30

Mensagempor IntelbrasTelecom » 17 Out 2015, 13:33

grafis escreveu:Boa tarde,

Gostaríamos na nossa empresa de usar um softphone para efetuar ligações telefônicas, e que essas ligações saíssem pela nosso link E1.

É possível usar terminais IP para fazer ligações através do tronco E1?

Grato.



Olá grafis

através da placa ICIP, você pode registrar ramais IP's e utilizar todas as facilidades que um ramal analógico ou digital tem na central, ou seja, o seu ramal IP seja ele registrado num softphone no Smartphone ou PC, ou terminal IP, poderá ser atendedor de uma linha, ter acesso as rotas e conversões criadas na central para realizar ligações externas e realizar ligações de ramal para ramal de forma transparente, assim como outras facilidades. Além da capacidade de ramais da central (até 32 ramais) a ICIP pode ter até 30 ramais IP's e 30 Juntores IP's.

http://www.intelbras.com.br/sites/default/files/downloads/manual_placa_icip_30_68i_portugues_01-15_site.pdf
intervig
Membro
Mensagens: 6
Registrado em: 30 Jan 2015, 18:39

Re: Dúvida sobre placa ICIP 30

Mensagempor intervig » 23 Out 2015, 23:48

Será que existe a possibilidade de criar uma URA Reversa e um Ponto a Ponto entre Filias com o Seguinte cenário:

Na Central Impacta 68i temos a Placa E1 c/ 50 DDRs + Placa ICIP c/ 1 Placa codec, conectada via Proxy ao Gateway GSM GW280 c/ Placa de Expansão.

Na Rede local temos 1 Servidor rodando o Asterisk.

Aguardo sugestões.

Obrigado! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Avatar do usuário
IntelbrasTelecom
Administrador
Mensagens: 1479
Registrado em: 08 Jul 2015, 15:49

Re: Dúvida sobre placa ICIP 30

Mensagempor IntelbrasTelecom » 26 Out 2015, 11:11

intervig escreveu:Será que existe a possibilidade de criar uma URA Reversa e um Ponto a Ponto entre Filias com o Seguinte cenário:

Na Central Impacta 68i temos a Placa E1 c/ 50 DDRs + Placa ICIP c/ 1 Placa codec, conectada via Proxy ao Gateway GSM GW280 c/ Placa de Expansão.

Na Rede local temos 1 Servidor rodando o Asterisk.

Aguardo sugestões.

Obrigado! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:



Olá intervig


essa "URA Reversa" que fala é para realizar o atendimento em um local e direcionar para as filiais?

É possível configurar uma URA com menus de opção para atender determinados DDRs, através de uma dessas opções do menu é possível definir o atendedor como uma filial, ou seja, colocamos uma ramal virtual com um siga-me para a filial e ela receberá esta ligação de forma "transparente".

Essa era a dúvida?
intervig
Membro
Mensagens: 6
Registrado em: 30 Jan 2015, 18:39

Re: Dúvida sobre placa ICIP 30

Mensagempor intervig » 05 Nov 2015, 22:53

Seria um Servidor Asterisk (Elastix) que realiza ligações para clientes automaticamente e interagisse com eles.

Voltar para “Impacta 68i”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante