Fidelizar operadora de forma automática - Fórum Intelbras

Fidelizar operadora de forma automática

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

lthomaz
Membro
Mensagens: 18
Registrado em: 20 Mai 2015, 16:18

Fidelizar operadora de forma automática

Mensagempor lthomaz » 21 Mai 2015, 10:40

Bom dia.

Preciso de uma ajuda.

Gostaria de configurar minha central para ficar automático uma operadora, para que todas as ligações saiam pela mesma operadora e sem digitar a mesma.

Hoje eu digito: 0 + Operadora + DDD + número

Gostaria: 0 + DDD + número

É possível?
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Fidelizar operadora de forma automática

Mensagempor SuporteIntelbras » 21 Mai 2015, 13:55

Olá Lthomaz

é possível realizar esse tipo de programação configurando essa regra na conversão de saída. No software programador compatível com a versão da sua central, vá ROTEAMENTO > CONVERSÃO DE SAÍDA, em seguida preencha da seguinte forma:

Número a ser convertido: 0??
Número convertido: Pode deixar em branco

Seleção automática de linha (SAL)
Número convertido: 0 + clique em Códigos Especiais + selecione a operadora desejada + ?? ( Exemplo: 0<op>?? )
Selecione o feixe desejado
Marque a opção Com fidelidade, clique em inserir e salve a programação.

Após configurar a conversão de saída, você deve ir na facilidade Acesso a Prefixos e criar a seguinte regra, conforme imagem anexo:

Imagem
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
lthomaz
Membro
Mensagens: 18
Registrado em: 20 Mai 2015, 16:18

Re: Fidelizar operadora de forma automática

Mensagempor lthomaz » 21 Mai 2015, 16:40

Quanto ao primeiro passo, ok!
Mas, não consigo apagar o 0<!!>??6 e alterar para 0??6, os demais também.
Quando eu altero e vou salvar, aparece a mensagem: "É necessário digitar o prefixo"
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Fidelizar operadora de forma automática

Mensagempor SuporteIntelbras » 22 Mai 2015, 18:06

Olá lthomaz

no campo Acesso a prefixos, basta clicar no prefixo desejado (ex: 0<!!>??6) e edita-lo no campo Prefixo conforme imagem anexo, em seguida cliquei no salvar.
Para configurar a facilidade e se estiver utilizando o programador Web, sugerimos utilizar o navegador Mozilla Firefox versão 28.
Você não está autorizado a ver ou baixar esse anexo.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
lthomaz
Membro
Mensagens: 18
Registrado em: 20 Mai 2015, 16:18

Re: Fidelizar operadora de forma automática

Mensagempor lthomaz » 25 Mai 2015, 15:38

Sim, estou fazendo exatamente isso e quando clico em salvar, aparece: "É necessário digitar o prefixo"
Estou com o print da tela, tem como eu enviar para ver?
biru
Membro
Mensagens: 69
Registrado em: 25 Mai 2011, 08:52

Re: Fidelizar operadora de forma automática

Mensagempor biru » 26 Mai 2015, 02:26

Ithomaz

eu estava com o mesmo problema, corrigi limpando o cache do navegador encerrando e executando o programador novamente. Receba a programação e realize a edição novamente, lembrando que naquele campo onde está o 0<!!>?? basta excluir apenas o <!!>, nada mais, depois salve a programação. Da uma olhada na tabela de compatibilidade pra ver se o teu programador é o compatível... já me deu mau com isso.
Abraço
lthomaz
Membro
Mensagens: 18
Registrado em: 20 Mai 2015, 16:18

Re: Fidelizar operadora de forma automática

Mensagempor lthomaz » 27 Mai 2015, 11:03

Maravilha, inicialmente deu certo, vou testar mais alguns números e DDD e aviso ok, Obirgado por enquanto!
lthomaz
Membro
Mensagens: 18
Registrado em: 20 Mai 2015, 16:18

Re: Fidelizar operadora de forma automática

Mensagempor lthomaz » 28 Mai 2015, 07:58

Tudo certo, muito obrigado!
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Fidelizar operadora de forma automática

Mensagempor SuporteIntelbras » 28 Mai 2015, 17:16

lthomaz escreveu:Tudo certo, muito obrigado!



Olá lthomaz

obrigado pelo retorno com a disposição dos testes.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “Impacta 68i”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante