Página 1 de 1

Ruido em linhas analogicas

Enviado: 01 Abr 2015, 14:34
por Thiagoalexsandro
Boa tarde.
estou tentando resolver um problema em um pabx impacta 68i, porem tentei suporte via telefone, mas nao resolveu.

Problema: linhas analogicas chegam limpas (sem ruidos), porem ao conectar no pabx e efetuar chamadas pelos ramais, ela apresentam um ruido alto.

instalação do pabx: equipamento esta instalado dentro de um rack, com aterramento no equipamento, no rack e nas tomadas.

tentativas de soluçao: ja retirei,(p/ testes) equipamento de dentro do rack, ja retirei aterramento, ja coloquei resistores de 220 ohms, nas linhas, porem problemas persistem.

A linha analogica esta chegando com 52v, com os resistores colocados essa tensão so cai para 50v, ja fazem três semanas que estou tentando resolver, e em contato com o suporte por telefone ja me passaram varias coisas mas, nem uma das que me passaram resolveu.

att
Thiago alexsandro silva.

Re: Ruido em linhas analogicas

Enviado: 01 Abr 2015, 18:57
por SuporteIntelbras
Thiagoalexsandro escreveu:Boa tarde.
estou tentando resolver um problema em um pabx impacta 68i, porem tentei suporte via telefone, mas nao resolveu.

Problema: linhas analogicas chegam limpas (sem ruidos), porem ao conectar no pabx e efetuar chamadas pelos ramais, ela apresentam um ruido alto.

instalação do pabx: equipamento esta instalado dentro de um rack, com aterramento no equipamento, no rack e nas tomadas.

tentativas de soluçao: ja retirei,(p/ testes) equipamento de dentro do rack, ja retirei aterramento, ja coloquei resistores de 220 ohms, nas linhas, porem problemas persistem.

A linha analogica esta chegando com 52v, com os resistores colocados essa tensão so cai para 50v, ja fazem três semanas que estou tentando resolver, e em contato com o suporte por telefone ja me passaram varias coisas mas, nem uma das que me passaram resolveu.

att
Thiago alexsandro silva.



Olá Thiago Alexsandro Silva


Realize os seguintes testes:

* O Resistor de 200 ou 220 ohms deve ser conectado em série;
* Realize a calibração da híbrida, para isso no Programador Web vá em PORTAS > JUNTORES > selecione o juntor > DISPOSITIVO > marque a opção CALIBRAÇÃO AUTOMÁTICA DA HÍBRIDA, salve a programação e envie para central. Em seguida vá em MANUTENÇÃO > ESTADO DA CALIBRAÇÃO > selecione o juntor e clique em ATUALIZAR em seguida CALIBRAR. Após este procedimento, vá em PORTAS > JUNTORES > selecione o juntor > DISPOSITIVO e desmarque a opção CALIBRAÇÃO AUTOMÁTICA DA HÍBRIDA, salve a programação e envie para central. Realize teste.

Não solucionando, no software programador vá em PORTAS > JUNTORES > selecione o juntor > DISPOSITIVO > e na opção IMPEDÂNCIA realize um teste com cada tipo de impedância disponível na configuração, sempre salvando e enviando a programação para a central antes de realizar o teste.

A linha é da operadora GVT?
Por favor nos retorne com a resultado dos testes para que possamos acompanhar a solução.

Obrigado

Re: Ruido em linhas analogicas

Enviado: 20 Out 2016, 09:23
por GEBES
Bom dia estou com o mesmo problema mas no link E1, esse procedimento servi para link E1?

Re: Ruido em linhas analogicas

Enviado: 20 Out 2016, 12:08
por miguel12
GEBES escreveu:Bom dia estou com o mesmo problema mas no link E1, esse procedimento servi para link E1?


Olá,

Conecte um aparelho direto na placa de ramal da central e gere uma ligação.
A central está aterrada? acontece com todas as ligações?
Voce possui ramal digital? Se voce gerar a ligação de um ramal digital, também ocorre o incidente?

GEBES, A calibração é somente para linhas analógicas.

Att
=)

Re: Ruido em linhas analogicas

Enviado: 20 Out 2016, 12:10
por miguel12
Thiagoalexsandro,

há também o video ensinando como fazer a calibração: https://www.youtube.com/watch?feature=p ... Zl2mXP1Zag

=)

Re: Ruido em linhas analogicas

Enviado: 23 Jan 2018, 12:47
por AlanMuraski
Olá, boa tarde!

Re: Ruido em linhas analogicas

Enviado: 23 Jan 2018, 12:47
por AlanMuraski
Olá, boa tarde!

Estou com o mesmo problema nas linhas analógicas só que na CIP 850, ligo as linhas, com uma hora de funcionamento do gateway ele começa a dar ruídos, como se fosse acumulo de estática, porem o equipamento tem aterramento próprio, o rack em que ele esta instalado também, o que fazer?

Li acima a ideia dos resistores ligados em serie, como seria isso?

PS. já troquei as placas FXO, já chequei voltagem das linhas, são 03, media de 50v,

Att.

Alan Brito Muraski

Re: Ruido em linhas analogicas

Enviado: 01 Jun 2019, 10:57
por fernandoravelli
Bom dia.

Estou com o mesmo problema com as chamadas do E1, ligações de linhas analógicas e ligações internas (ramal).
Alguém sabe ajudar?

miguel12 escreveu:
GEBES escreveu:Bom dia estou com o mesmo problema mas no link E1, esse procedimento servi para link E1?


Olá,

Conecte um aparelho direto na placa de ramal da central e gere uma ligação.
A central está aterrada? acontece com todas as ligações?
Voce possui ramal digital? Se voce gerar a ligação de um ramal digital, também ocorre o incidente?

GEBES, A calibração é somente para linhas analógicas.

Att
=)