Problema para ligar para 0800 - Fórum Intelbras

Problema para ligar para 0800

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

lordfox8
Membro
Mensagens: 12
Registrado em: 22 Jul 2014, 20:28
Contato:

Problema para ligar para 0800

Mensagempor lordfox8 » 22 Jul 2014, 20:36

Olá pessoal estou com um pabx intelbras 0800 como faço para liberar para discar para 0800?

SINTOMAS
Quando liga para telefones normais funciona, quando ligar para 0800 xxx x(dá como se tive dando ocupado e nem terminou de digitar o telefone)
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6669
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Problema para ligar para 0800

Mensagempor SuporteIntelbras » 24 Jul 2014, 14:29

Olá,

Por padrão, o ramal já vem com categoria para discagem para 0800 (categoria auxiliar 8). Verique as categorias do seu ramal em Portas > Ramais > Categoria > Acesso externo.

Você consegue completar algum outro tipo de ligação?

Há alguma conversão de saída configurada? Se sim, por gentileza, descreva-as.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
lordfox8
Membro
Mensagens: 12
Registrado em: 22 Jul 2014, 20:28
Contato:

Re: Problema para ligar para 0800

Mensagempor lordfox8 » 24 Jul 2014, 14:54

lembrando não tenho cabo usb nem serial para configurar, tem outro meio de configurar via mesa terminal???
lordfox8
Membro
Mensagens: 12
Registrado em: 22 Jul 2014, 20:28
Contato:

Re: Problema para ligar para 0800

Mensagempor lordfox8 » 24 Jul 2014, 16:19

então tem como fazer via mesa terminal?
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6669
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Problema para ligar para 0800

Mensagempor SuporteIntelbras » 06 Ago 2014, 15:21

Olá,


Não é possível realizar a programação de conversão de saída através dos Terminais Inteligentes ou ramal operadora. Você deve utilizar o software programador, com versão compatível com a sua central, para que possamos auxilia-lo na solução desse problema. Se existe alguma conversão já programada, dependendo de como foi realizado a conversão, pode conflitar com alguns prefixos, por exemplo o 0800. Para isso, criamos uma conversão de saída para o próprio 0800.

No Site Intelbras você consegue visualizar o tutorial de instalação do Software Programador e ICTI, com ele instalado conseguimos auxilia-lo na programação e solução do problema.

Atenciosamente
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “Impacta 68i”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante