Bloqueio de Celular na rota 0 mas disponível na rota 81 - Fórum Intelbras

Bloqueio de Celular na rota 0 mas disponível na rota 81

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

grafis
Membro
Mensagens: 15
Registrado em: 02 Jul 2014, 17:16

Bloqueio de Celular na rota 0 mas disponível na rota 81

Mensagempor grafis » 21 Jul 2014, 11:37

Bom dia,

Temos um tronco digital E1 configurado como rota 0 para todos os ramais fazerem ligações. Gostaria de poder bloquear chamadas saintes para celular pela rota 0, mas permitir que os ramais acessem a rota 81, onde tenho uma itc4000i conectada, e façam ligações por ela. É possível?

Desde já agradeço!
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6669
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Bloqueio de Celular na rota 0 mas disponível na rota 81

Mensagempor SuporteIntelbras » 24 Jul 2014, 14:23

Olá,

Sugerimos a configuração das Conversões de saída.

Em nosso site, disponibilizamos um tutorial para essa configuração. Acesse http://www.intelbras.com.br/empresarial ... mpacta-68i > Configurações passo-a-passo > Visualização em flash > Configurar Linhas Específicas para Ligações de Celular - 2.24 MB.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
grafis
Membro
Mensagens: 15
Registrado em: 02 Jul 2014, 17:16

Re: Bloqueio de Celular na rota 0 mas disponível na rota 81

Mensagempor grafis » 24 Jul 2014, 14:54

Boa tarde,

O que eu gostaria é que quando alguém usasse a rota automática 0 para tentar fazer uma ligação para celular, ela fosse bloqueada, mas se ela usasse a rota especial 81 ela fosse permitida. Não quero converter a saída da rota 0 para a rota 81. Tem alguma outra solução?
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6669
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Bloqueio de Celular na rota 0 mas disponível na rota 81

Mensagempor SuporteIntelbras » 06 Ago 2014, 15:08

Olá


Não é possível bloquear o tipo de chamada por rota, apenas por ramal ou realizar a conversão de saída. Para isso, a única solução é criar uma conversão de saída, assim quando digitar a rota 0 + celular ela direciona a ligação para a linha/feixe correto ou encaminha para uma posição de juntor onde não existe linhas conectada, apresentando a mensagem "troncos ocupados" (dessa forma, a pessoa será obrigada a digitar o 81/rota 1 para realizar a ligação celular).



Atenciosamente
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “Impacta 68i”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante