Ligar de Hot Line para ramal Interno - Fórum Intelbras

Ligar de Hot Line para ramal Interno

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Dakian
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 04 Mar 2020, 20:25

Ligar de Hot Line para ramal Interno

Mensagempor Dakian » 04 Mar 2020, 20:27

Como Faço para ligar de um ramal Hot Line para um ramal interno?
Avatar do usuário
IntelbrasTelecom
Administrador
Mensagens: 1493
Registrado em: 08 Jul 2015, 15:49

Re: Ligar de Hot Line para ramal Interno

Mensagempor IntelbrasTelecom » 05 Mar 2020, 09:06

Dakian escreveu:Como Faço para ligar de um ramal Hot Line para um ramal interno?


Isso depende como foi configurado o HotLine do ramal.

Na configuração do HotLine, é possível configurar o tempo em segundos para o ramal fazer a discagem automática.
Caso tenha sido configurado em 0 segundos, não vai ser possível discar para outro número, pois ao tirar o telefone do gancho a central faz a chamada automaticamente.
Caso tenha configurado um tempo mais, por exemplo 3 segundos, você pode discar para qualquer ramal ou número em até 3 segundos sem problemas, após este tempo configurado a chamada automática vai ser feito pela central.
Dakian
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 04 Mar 2020, 20:25

Re: Ligar de Hot Line para ramal Interno

Mensagempor Dakian » 05 Mar 2020, 10:46

Bom, considero isso um defeito.
Todas as centrais que conheço com hot line, quando se abre a linha se digita por exemplo * e consegue-se discar para um ramal.
Não fica-se perdendo tempo
Não existe nenhum comando que abra o sinal para ramal no hot line?

Voltar para “Impacta 68i”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante