Perda de Pacotes no TIP200 - Fórum Intelbras

Perda de Pacotes no TIP200

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

fernandorocha
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 12 Jul 2016, 10:33

Perda de Pacotes no TIP200

Mensagempor fernandorocha » 12 Jul 2016, 10:43

Bom dia,

Tenho observado uma perda de pacotes na minha rede, quando os pacotes passam pelo TIP200 Lite, uso o TIP200 como Switch e foi configurado VLAN.

Isso tem atrapalhado e muito o andamento do meu serviço visto que a minha rede depende do TIP200.

Já foram testados cabos, e placa de rede, tudo funciona normalmente, quando ligo meu computador direto no Switch não há perda de pacote.
DanielSouza
Membro
Mensagens: 28
Registrado em: 13 Jul 2016, 09:22

Re: Perda de Pacotes no TIP200

Mensagempor DanielSouza » 13 Jul 2016, 10:06

O throughput do TIP 200 é de aproximadamente 40 Mb... É o suficiente para a sua rede?

Voltar para “TIP 200 Lite”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante