Página 1 de 1

Último Ramal Não Funciona - Impacta 40

Enviado: 16 Out 2019, 12:15
por dalvinosousa
Boa Tarde a todos.

É o seguinte, tenho uma impacta 40 com 3 troncos e 4 placas de ramais,
já executei todas as possibilidades postadas aqui no fórum e nenhuma resolveu o problema
A primeira placa de ramais (Digital) funciona todos os ramais
A 2ª,3ª,4ª de ramais (analógicas) não funciona o ultimo ramal ( som de chiado ao colocar qualquer aparelho telefônico )

os Jumpers estão todos na forma correta de acordo com o manual

Se alguém tiver outra solução que não foi colocada em nenhum outro tópico deste fórum e puder ajudar eu agradeço.

Re: Último Ramal Não Funciona - Impacta 40

Enviado: 22 Jan 2020, 10:03
por miguel12
dalvinosousa escreveu:Boa Tarde a todos.

É o seguinte, tenho uma impacta 40 com 3 troncos e 4 placas de ramais,
já executei todas as possibilidades postadas aqui no fórum e nenhuma resolveu o problema
A primeira placa de ramais (Digital) funciona todos os ramais
A 2ª,3ª,4ª de ramais (analógicas) não funciona o ultimo ramal ( som de chiado ao colocar qualquer aparelho telefônico )

os Jumpers estão todos na forma correta de acordo com o manual

Se alguém tiver outra solução que não foi colocada em nenhum outro tópico deste fórum e puder ajudar eu agradeço.


Bom dia,

Você precisa analisar os jumpers de acoplamento da central.
Sugiro que teste as placas de ramais nos últimos slots de placa de ramal, para ver se acompanha as placas ou permanece nos slots.

Se estiverem OK, somente na assistência para avaliar.