Último Ramal Não Funciona - Impacta 40 - Fórum Intelbras

Último Ramal Não Funciona - Impacta 40

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

dalvinosousa
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 15 Jan 2018, 17:24

Último Ramal Não Funciona - Impacta 40

Mensagempor dalvinosousa » 16 Out 2019, 12:15

Boa Tarde a todos.

É o seguinte, tenho uma impacta 40 com 3 troncos e 4 placas de ramais,
já executei todas as possibilidades postadas aqui no fórum e nenhuma resolveu o problema
A primeira placa de ramais (Digital) funciona todos os ramais
A 2ª,3ª,4ª de ramais (analógicas) não funciona o ultimo ramal ( som de chiado ao colocar qualquer aparelho telefônico )

os Jumpers estão todos na forma correta de acordo com o manual

Se alguém tiver outra solução que não foi colocada em nenhum outro tópico deste fórum e puder ajudar eu agradeço.
miguel12
Membro
Mensagens: 281
Registrado em: 01 Jul 2016, 11:53

Re: Último Ramal Não Funciona - Impacta 40

Mensagempor miguel12 » 22 Jan 2020, 10:03

dalvinosousa escreveu:Boa Tarde a todos.

É o seguinte, tenho uma impacta 40 com 3 troncos e 4 placas de ramais,
já executei todas as possibilidades postadas aqui no fórum e nenhuma resolveu o problema
A primeira placa de ramais (Digital) funciona todos os ramais
A 2ª,3ª,4ª de ramais (analógicas) não funciona o ultimo ramal ( som de chiado ao colocar qualquer aparelho telefônico )

os Jumpers estão todos na forma correta de acordo com o manual

Se alguém tiver outra solução que não foi colocada em nenhum outro tópico deste fórum e puder ajudar eu agradeço.


Bom dia,

Você precisa analisar os jumpers de acoplamento da central.
Sugiro que teste as placas de ramais nos últimos slots de placa de ramal, para ver se acompanha as placas ou permanece nos slots.

Se estiverem OK, somente na assistência para avaliar.
Espero ter ajudado,

:roll:

Voltar para “Impacta 40”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante