Página 1 de 1

impacta 40 ramal mudo

Enviado: 11 Abr 2019, 21:51
por iknet
olá , peguei uma impacta 40 p instalar, instalei 03 placas ramais ,02 troncos é 01 net , n estou conseguindo ver a versão da central p instalar os softer correspondente.

liguei a central na energia ,liguei um fone no ramal mas fica mudo,sem sinal
o icti que instalei no PC abre mas fica sem comunicação c a central , tanto pelo cabo usb como pelo IP 10.10.10.2 da placa net
alguém sabe me dizer sobre algum procedimento a fazer ,por favor

Re: impacta 40 ramal mudo

Enviado: 12 Abr 2019, 08:06
por IntelbrasTelecom
iknet escreveu:olá , peguei uma impacta 40 p instalar, instalei 03 placas ramais ,02 troncos é 01 net , n estou conseguindo ver a versão da central p instalar os softer correspondente.

liguei a central na energia ,liguei um fone no ramal mas fica mudo,sem sinal
o icti que instalei no PC abre mas fica sem comunicação c a central , tanto pelo cabo usb como pelo IP 10.10.10.2 da placa net
alguém sabe me dizer sobre algum procedimento a fazer ,por favor


Olá.

Veja este vídeo sobre a comunicação da Impacta 40 com o PC.


Referente ao ramal mudo, são todos os ramais que estão mudos, ou apenas o último de cada placa?

Se for o último de cada placa, verifique a conexão dos jumpers da placa base.
Verifique a página 19, 20 e 21 do manual da central: http://backend.intelbras.com/sites/defa ... site_5.pdf

Re: impacta 40 ramal mudo

Enviado: 12 Abr 2019, 08:16
por cybermike
Bom dia,

Você pode ouvir a versão da central através do comando: *60999*