impacta 40 ramal mudo - Fórum Intelbras

impacta 40 ramal mudo

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

iknet
Mensagens: 1
Registrado em: 11 Abr 2019, 21:37

impacta 40 ramal mudo

Mensagempor iknet » 11 Abr 2019, 21:51

olá , peguei uma impacta 40 p instalar, instalei 03 placas ramais ,02 troncos é 01 net , n estou conseguindo ver a versão da central p instalar os softer correspondente.

liguei a central na energia ,liguei um fone no ramal mas fica mudo,sem sinal
o icti que instalei no PC abre mas fica sem comunicação c a central , tanto pelo cabo usb como pelo IP 10.10.10.2 da placa net
alguém sabe me dizer sobre algum procedimento a fazer ,por favor
Avatar do usuário
IntelbrasTelecom
Administrador
Mensagens: 1428
Registrado em: 08 Jul 2015, 15:49

Re: impacta 40 ramal mudo

Mensagempor IntelbrasTelecom » 12 Abr 2019, 08:06

iknet escreveu:olá , peguei uma impacta 40 p instalar, instalei 03 placas ramais ,02 troncos é 01 net , n estou conseguindo ver a versão da central p instalar os softer correspondente.

liguei a central na energia ,liguei um fone no ramal mas fica mudo,sem sinal
o icti que instalei no PC abre mas fica sem comunicação c a central , tanto pelo cabo usb como pelo IP 10.10.10.2 da placa net
alguém sabe me dizer sobre algum procedimento a fazer ,por favor


Olá.

Veja este vídeo sobre a comunicação da Impacta 40 com o PC.


Referente ao ramal mudo, são todos os ramais que estão mudos, ou apenas o último de cada placa?

Se for o último de cada placa, verifique a conexão dos jumpers da placa base.
Verifique a página 19, 20 e 21 do manual da central: http://backend.intelbras.com/sites/defa ... site_5.pdf
Avatar do usuário
cybermike
Membro
Mensagens: 347
Registrado em: 12 Abr 2018, 11:31
Localização: Acre

Re: impacta 40 ramal mudo

Mensagempor cybermike » 12 Abr 2019, 08:16

Bom dia,

Você pode ouvir a versão da central através do comando: *60999*
as árvores somos nozes
              :D

Voltar para “Impacta 40”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante