Página 1 de 1

Intercalar Conversas entre ramais.

Enviado: 05 Abr 2019, 15:52
por rennanrsl
Minha duvida é o seguinte, segue o senário:
Cliente externo liga para o ramal 200 e este ramal faz um flash + 201 e se comunica com a operadora, mas nesse meio tempo que esta se comunicando a operadora do ramal 200 ficou com uma duvida do cliente no ramal externo e precisa voltar a falar com o atendente sem derrubar o ramal 201.

Qual comando seria necessário para que esta operadora volta a falar com o telefone em espera e após realizar a consulta, voltar a se comunicar com o ramal interno?

Re: Intercalar Conversas entre ramais.

Enviado: 08 Abr 2019, 08:36
por cybermike
Bom dia,

Como assim se comunica com a operadora? A chamada é interna para outro ramal, no meu ponto de vista não tem como entrar operadora nesse caso. Tem mais detalhes?

OBS.: Nesse cenário a chamada no ramal 201 é atendida ou ainda não?

Re: Intercalar Conversas entre ramais.

Enviado: 08 Abr 2019, 10:29
por Amaranta
Bom dia,

Não sei se eu entendi sua dúvida muito bem, mas para fazer o retorno da consulta disque flash+#+0, assim você vai falar com a pessoa da ligação externa de novo, mas vai precisar fazer a consulta mais uma vez, com flash+201.

Re: Intercalar Conversas entre ramais.

Enviado: 08 Abr 2019, 16:10
por rennanrsl
Amaranta escreveu:Bom dia,

Não sei se eu entendi sua dúvida muito bem, mas para fazer o retorno da consulta disque flash+#+0, assim você vai falar com a pessoa da ligação externa de novo, mas vai precisar fazer a consulta mais uma vez, com flash+201.




Exatamente esta questão, vou validar o teste e te dou retorno.

Re: Intercalar Conversas entre ramais.

Enviado: 10 Out 2019, 09:31
por GeovaneGPI
BOM DIA

A central do cliente alguns ramais o telefone não toca (ring), e outros sim e ja troquei a placa de ramal mas nada mudou.?

Re: Intercalar Conversas entre ramais.

Enviado: 10 Out 2019, 12:46
por impactaman
os ramais qu enao ringam estao em um grupo?

se sim, terá que trocar a placa FONTE