Interligar Impacta 40 com Modulare Mais - Fórum Intelbras

Interligar Impacta 40 com Modulare Mais

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

luizstar
Membro
Mensagens: 16
Registrado em: 30 Jan 2017, 11:26

Interligar Impacta 40 com Modulare Mais

Mensagempor luizstar » 18 Fev 2019, 15:57

Pessoal,
Possuo 2 centrais no mesmo ambiente físico. (Impacta 40 e Modulare Mais)
Gostaria de interligar as 2 centras via ramal/tronco, consigo? Como fazer?
Obrigado.
Avatar do usuário
Kally
Membro
Mensagens: 287
Registrado em: 05 Jul 2016, 23:34

Re: Interligar Impacta 40 com Modulare Mais

Mensagempor Kally » 18 Fev 2019, 16:25

Olá
Você pode colocar ramais de uma central como tronco na outra.

Por exemplo, 2 ramais da modulare mais em posição de tronco na Impacta.
- Quando você for ligar da modulare para Impacta, vai digitar o número do ramal que está conectado no tronco, a ligação vai cair no atendedor do juntor da Impacta.
- Quando ligar da Impacta, digita a rota + o ramal da modulare que deseja conversar.

Creio que o inverso também é possivel. Até mesmo colocar 1 a um (1 ramal da modulare em tronco da impacta e um ramal da impacta em tronco na modulare). Pq digitando rota + o ramal não precisa ficar passando sempre por um ramal especifico.

Voltar para “Impacta 40”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante