Grupo tocando um de cada vez - Fórum Intelbras

Grupo tocando um de cada vez

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

felipedifoz
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 28 Nov 2018, 10:03

Grupo tocando um de cada vez

Mensagempor felipedifoz » 28 Nov 2018, 10:14

Olá, configurei uma impacta 40 aqui na loja, temos a seguinte estrutura 4 linha fixo e uma de celular e temos um grupo atendedor dessas 4 linhas, mas só que quando toca nesse grupo toca um telefone de cada vez, gostaria que tocasse todos ao mesmo tempo, e a mesma está como toque múltiplo.
Avatar do usuário
IntelbrasTelecom
Administrador
Mensagens: 1428
Registrado em: 08 Jul 2015, 15:49

Re: Grupo tocando um de cada vez

Mensagempor IntelbrasTelecom » 28 Nov 2018, 10:39

felipedifoz escreveu:Olá, configurei uma impacta 40 aqui na loja, temos a seguinte estrutura 4 linha fixo e uma de celular e temos um grupo atendedor dessas 4 linhas, mas só que quando toca nesse grupo toca um telefone de cada vez, gostaria que tocasse todos ao mesmo tempo, e a mesma está como toque múltiplo.


Olá Felipe.

Na teoria é uma configuração bem simples que você deve fazer.
Configurar o grupo com toque múltiplo.
Imagem



E colocar o grupo com atendedor do juntor.
Imagem

Se a sua configuração está desta maneira e não funciona como devia, nos informe:
- Versão da sua Central
- Versão do seu Programador Web
- Versão do seu Mozilla Firefox.
felipedifoz
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 28 Nov 2018, 10:03

Re: Grupo tocando um de cada vez

Mensagempor felipedifoz » 28 Nov 2018, 10:44

Olá, muito obrigado pela resposta, mas já esta em toque múltiplo, toque para hierárquico para fazer um teste e tocou um de cada vez.
Esta como a mesma configurações da imagens acima unica coisa que muda é o numero de posições na fila que ta em 5.
Avatar do usuário
IntelbrasTelecom
Administrador
Mensagens: 1428
Registrado em: 08 Jul 2015, 15:49

Re: Grupo tocando um de cada vez

Mensagempor IntelbrasTelecom » 28 Nov 2018, 10:54

felipedifoz escreveu:Olá, muito obrigado pela resposta, mas já esta em toque múltiplo, toque para hierárquico para fazer um teste e tocou um de cada vez.
Esta como a mesma configurações da imagens acima unica coisa que muda é o numero de posições na fila que ta em 5.


Nos informe:
- Versão da sua Central
- Versão do seu Programador Web
- Versão do seu Mozilla Firefox.
felipedifoz
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 28 Nov 2018, 10:03

Re: Grupo tocando um de cada vez

Mensagempor felipedifoz » 28 Nov 2018, 11:19

- Versão da sua Central : 3.22.11
- Versão do seu Programador Web: 2.0.28
- Versão do seu Mozilla Firefox: 40
Avatar do usuário
Kally
Membro
Mensagens: 287
Registrado em: 05 Jul 2016, 23:34

Re: Grupo tocando um de cada vez

Mensagempor Kally » 28 Nov 2018, 12:48

Oi @felipedifoz, já tentou excluir o grupo e recria-lo?
Ou então criar um segundo grupo?
Se ligar internamente para o grupo (verifique o número em "acesso") o que ocorre?
Avatar do usuário
cybermike
Membro
Mensagens: 347
Registrado em: 12 Abr 2018, 11:31
Localização: Acre

Re: Grupo tocando um de cada vez

Mensagempor cybermike » 29 Nov 2018, 09:26

Bom dia Felipe,

Pelo que parece, é alguma sujeira no banco, pois atualmente o grupo está funcionando como hierárquico. Recriando o grupo, como mencionado pela Kally, pode ser que seja solucionado.

Já aconteceu isso comigo. Se não der certo, envie um novo banco de dados pra central e efetue um teste.
as árvores somos nozes
              :D

Voltar para “Impacta 40”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante