Criar Grupos de Atendedores - Erro - Fórum Intelbras

Criar Grupos de Atendedores - Erro

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Jarbas
Membro
Mensagens: 16
Registrado em: 12 Ago 2015, 10:26

Criar Grupos de Atendedores - Erro

Mensagempor Jarbas » 06 Jun 2018, 18:10

Pessoal,

Preciso criar um grupo de atendedores (2 ramais digitais) mas a ferramenta não está permitindo:

Imagem


Quando tento salvar dá o erro ("Já existe uma facilidade cadastrada com esse comando") abaixo:

Imagem

Eu não configurei nenhum GRUPO ainda... não sei o que está acontecendo.

Alguém pode me ajudar?
Amaranta
Membro
Mensagens: 148
Registrado em: 13 Jun 2016, 19:01

Re: Criar Grupos de Atendedores - Erro

Mensagempor Amaranta » 07 Jun 2018, 08:24

Bom dia,

Na opção sistemas>facilidades>selecione uma facilidade qualquer e no campo comando pesquise pelo comando 61, verifique se tem alguma facilidade que foi alterada pelo 61.

Voltar para “Impacta 40”

Quem está online

Usuários neste fórum: Google [Bot] e 1 visitante