Acesso à linha específica - Fórum Intelbras

Acesso à linha específica

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

ACest
Mensagens: 1
Registrado em: 05 Out 2017, 08:28

Acesso à linha específica

Mensagempor ACest » 05 Out 2017, 08:34

Olá!
Fiz toda a configuração de feixe/rota como no vídeo habilitei tb o acesso direto ao juntor em todos os ramais. Tenho 4 linhas. Porém consigo só acessar a 8901 e 8902. A 8903 e 8904 qdo disco vem a msg "acesso negado". Discando 8905 e 8906 consigo puxar +2 linhas. Obrigado.
Avatar do usuário
Kally
Membro
Mensagens: 291
Registrado em: 05 Jul 2016, 23:34

Re: Acesso à linha específica

Mensagempor Kally » 05 Out 2017, 16:09

Oi @ACest,
Realizou as configurações na central com as versões de softwares compativeis?
Verifica se utilziando a rota consegue utilizar as linhas dos juntores 8903 e 8904.
Jorgeantonio
Membro
Mensagens: 9
Registrado em: 17 Jun 2017, 14:39

Re: Acesso à linha específica

Mensagempor Jorgeantonio » 23 Mai 2018, 23:06

Boa noite! Estou configurando a central impacta 68i pelo terminal 5000,nesta central vou ter 04 troncos analógico o 04 tronco vou instalar,01 interface de celular,da p/ dá uma resumida nesta programação,03 ramais vai ter acesso a este tronco.Ex:Qdo o ramal discar 8904 pegaria o tronco da interface, agradeço pela ajuda.
Amaranta
Membro
Mensagens: 148
Registrado em: 13 Jun 2016, 19:01

Re: Acesso à linha específica

Mensagempor Amaranta » 24 Mai 2018, 12:33

Bom dia,

Nesse caso você pode habilitar via software (em portas>ramais>selecione o ramal>categoria>diversos>"acesso direto a juntor") somente os ramais que poderão acessar o 8904 e em roteamento>configuração de feixe e tirei o juntor 8904 do feixe ana.

Porém no seu caso, como é uma interface celular, seria mais interessante criar uma conversão de saída para celular. Nesse vídeo mostra certinho como faz: https://www.youtube.com/watch?v=ZcQExRvABsg
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2255
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: Acesso à linha específica

Mensagempor shimpato » 27 Mai 2018, 22:23

Jorgeantonio escreveu:Boa noite! Estou configurando a central impacta 68i pelo terminal 5000,nesta central vou ter 04 troncos analógico o 04 tronco vou instalar,01 interface de celular,da p/ dá uma resumida nesta programação,03 ramais vai ter acesso a este tronco.Ex:Qdo o ramal discar 8904 pegaria o tronco da interface, agradeço pela ajuda.


Olá, sou instalador certificado INTELBRAS, e revenda a 13 anos,

centrais HIBRIDAS e IP nao são configuradas pelo TI, apenas pelo Programador REMOTO.

Voltar para “Impacta 40”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante