Máquina de cartao - Fórum Intelbras

Máquina de cartao

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

hbelomo
Mensagens: 1
Registrado em: 24 Set 2016, 19:13

Máquina de cartao

Mensagempor hbelomo » 24 Set 2016, 19:18

Coloquei a máquina de cartão em um ramal e programei este ramal com hotline para acesso externo
Mas a máquina de cartão começa a discar e da erro de linha ocupada. Tenho impressão que o tempo que a linha fica com tom esperando discagem é muito curto
Como resolver isso ?
Beatriz
Membro
Mensagens: 19
Registrado em: 06 Jul 2016, 08:21

Re: Máquina de cartao

Mensagempor Beatriz » 26 Set 2016, 07:37

Olá,
O ramal tem uma configuração de proteção de dados. Pode habilitar essa opção e ver como se comporta.
IUbuntu
Membro
Mensagens: 12
Registrado em: 11 Set 2016, 21:19

Re: Máquina de cartao

Mensagempor IUbuntu » 26 Set 2016, 08:22

Olá, hbelomo

Esta mesma maquina colocando direto na linha, funciona?

Voltar para “Impacta 40”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante