PLACA ETHERNET - Fórum Intelbras

PLACA ETHERNET

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

ALEXFERRAZ
Membro
Mensagens: 7
Registrado em: 03 Ago 2016, 08:44

PLACA ETHERNET

Mensagempor ALEXFERRAZ » 03 Ago 2016, 08:46

ESSA PLACA SERVE SOMENTE PARA COMUNICAÇÃO COM A CENTRAL VIA REDE ?
miguel12
Membro
Mensagens: 262
Registrado em: 01 Jul 2016, 11:53

Re: PLACA ETHERNET

Mensagempor miguel12 » 03 Ago 2016, 12:26

Olá,

Serve para fazer a bilhetagem via rede tambem.

Att
Espero ter ajudado,

:roll:
bytegomes
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 23 Mar 2017, 10:26

Re: PLACA ETHERNET

Mensagempor bytegomes » 05 Abr 2017, 21:46

Você esta falando daquela placa ethernet veio na Impacta 40? ela funciona? eu não consegui fazer ela funcionar?
Avatar do usuário
Kally
Membro
Mensagens: 287
Registrado em: 05 Jul 2016, 23:34

Re: PLACA ETHERNET

Mensagempor Kally » 08 Abr 2017, 09:05

Bom dia @bytegomes,
a placa ethernet não vem junto com a central, é uma placa acessório comprada a parte.
Pode ser configurada via ramal ou então direto no programador (para realizar a primeira programação da placa deve estar conectado via cabo serial ou mini usb).
Caso estejas olhando o RJ45 que esta na placa base da central, esta conexão é para comunicação com cabo serial. É RJ45 na central e DB9 no computador.
Avatar do usuário
DaniAlves
Membro
Mensagens: 59
Registrado em: 27 Abr 2013, 11:56

Re: PLACA ETHERNET

Mensagempor DaniAlves » 11 Abr 2017, 07:58

Lembrando que para realizar a bilhetagem, deve ser solicitado com a Intelbras a liberação da licença para ethernet, é só enviar o número do hardware e o modelo do PABX!

Caso utilizem na Impacta 40, deve ser alterado o jumper CN27 e CN28 para a posição 1-2, que é a mesma do R2-232 :)

Abraço
Att.

DaniAlves 8-)

Voltar para “Impacta 40”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante