Telefone Sem Fio Ts3110 Funciona na Placa Ramal Digital? - Fórum Intelbras

Telefone Sem Fio Ts3110 Funciona na Placa Ramal Digital?

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Avatar do usuário
ccbsumare
Membro
Mensagens: 67
Registrado em: 22 Mar 2016, 23:14

Telefone Sem Fio Ts3110 Funciona na Placa Ramal Digital?

Mensagempor ccbsumare » 09 Mai 2016, 22:15

Olá Senhores, estou pretendendo comprar este modelo de telefone Sem Fio Ts3110 Intelbras.

Nesta Central tem 4 placas ramal sendo 1 Digital, 2 Mista e 1 Analogica, se conectar o telefone tanta na placa Digital como na duas Mista no canal digital vai funcionar?

Abraço
Avatar do usuário
IntelbrasTelecom
Administrador
Mensagens: 1479
Registrado em: 08 Jul 2015, 15:49

Re: Telefone Sem Fio Ts3110 Funciona na Placa Ramal Digital?

Mensagempor IntelbrasTelecom » 10 Mai 2016, 13:19

ccbsumare escreveu:Olá Senhores, estou pretendendo comprar este modelo de telefone Sem Fio Ts3110 Intelbras.

Nesta Central tem 4 placas ramal sendo 1 Digital, 2 Mista e 1 Analogica, se conectar o telefone tanta na placa Digital como na duas Mista no canal digital vai funcionar?

Abraço


Olá cbsumare

a placa de ramais Digital ou placa Mista com 1 posição de ramal digital é exclusivo para TI (Terminal inteligente) da linha NKT (2165,4245 ou 4245i). O telefone TS 3130 deve ser instalado em uma posição de ramal analógico.

Voltar para “Impacta 40”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante