Configurar "catálogo de ramal" ? - Fórum Intelbras

Configurar "catálogo de ramal" ?

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

micaevan
Membro
Mensagens: 13
Registrado em: 18 Fev 2016, 15:54

Configurar "catálogo de ramal" ?

Mensagempor micaevan » 22 Mar 2016, 15:37

Olá,

Gostaria de saber como configurar um "catálogo" de ramal, para que apareça esteja denominado o nome da pessoa pertencente ao ramal.

Por exemplo, Quando algum ramal fazer a chamada para o telefone principal (TI), mostrar no display o nome da pessoa, ao invés do número.

Alguem sabem me dizer se isso é feita através do programador Web?

Obrigado.
Avatar do usuário
IntelbrasTelecom
Administrador
Mensagens: 1474
Registrado em: 08 Jul 2015, 15:49

Re: Configurar "catálogo de ramal" ?

Mensagempor IntelbrasTelecom » 22 Mar 2016, 17:15

micaevan escreveu:Olá,

Gostaria de saber como configurar um "catálogo" de ramal, para que apareça esteja denominado o nome da pessoa pertencente ao ramal.

Por exemplo, Quando algum ramal fazer a chamada para o telefone principal (TI), mostrar no display o nome da pessoa, ao invés do número.

Alguem sabem me dizer se isso é feita através do programador Web?

Obrigado.


Olá micaevan

Para essa facilidade você pode definir um nome para o ramal, para isso, no software programador da central vá em Portas > Ramais > selecione o ramal > Geral > Geral e em Nome do usuário insira o nome desejado.
micaevan
Membro
Mensagens: 13
Registrado em: 18 Fev 2016, 15:54

Re: Configurar "catálogo de ramal" ?

Mensagempor micaevan » 23 Mar 2016, 14:14

IntelbrasTelecom escreveu:
micaevan escreveu:Olá,

Olá micaevan

Para essa facilidade você pode definir um nome para o ramal, para isso, no software programador da central vá em Portas > Ramais > selecione o ramal > Geral > Geral e em Nome do usuário insira o nome desejado.



Obrigado! Era isso mesmo que pretendia.. :D

Voltar para “Impacta 40”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante