PROGRAMAR RAMAL PARA TOCAR - Fórum Intelbras

PROGRAMAR RAMAL PARA TOCAR

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

fbalves
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 16 Nov 2015, 16:15

PROGRAMAR RAMAL PARA TOCAR

Mensagempor fbalves » 16 Nov 2015, 16:18

Tenho um cliente com IMPACTA40 onde atualmente está tocando somente no ramal 200 e gostaria de liberar nos ramais 203 - 206 - 208 para tocar chamadas externas também, e gostaria de programar isto sem precisar do notebook, como fazer? Obrigado desde já.
Avatar do usuário
IntelbrasTelecom
Administrador
Mensagens: 1455
Registrado em: 08 Jul 2015, 15:49

Re: PROGRAMAR RAMAL PARA TOCAR

Mensagempor IntelbrasTelecom » 17 Nov 2015, 10:33

fbalves escreveu:Tenho um cliente com IMPACTA40 onde atualmente está tocando somente no ramal 200 e gostaria de liberar nos ramais 203 - 206 - 208 para tocar chamadas externas também, e gostaria de programar isto sem precisar do notebook, como fazer? Obrigado desde já.



Olá fbalves

para este cenário você deve criar um grupo e configura-lo como atendedor das linhas, segue abaixo comando para criar o grupo, inserir os ramais no grupo e configurar o grupo como atendedor das linhas:

Tipos de grupos que podem ser configurados via teclado:

» Distribuidor: encaminha a chamada recebida para um membro de cada vez. À medida que os membros são chamados,
eles perdem a prioridade na próxima chamada. Quando uma chamada passa por todos os membros e ninguém atende,
ela volta ao primeiro membro, circulando, conforme a disponibilidade dos membros do grupo.
» Hierárquico: da mesma forma que o grupo distribuidor, a chamada é encaminhada a um membro por vez. Porém, os
membros têm uma prioridade fixa para serem chamados. Quando uma chamada passa por todos os membros e ninguém
atende, ela volta ao primeiro membro, circulando conforme a disponibilidade dos membros do grupo.
» Toque múltiplo: todos os membros do grupo são chamados simultaneamente. O tempo que a chamada permanecerá
em cada membro é o tempo total da chamada ou até o atendimento de um dos membros. O ramal membro deste grupo
pode ser programado para não tocar nas chamadas destinadas ao grupo, porém poderá atendê-las efetuando uma captura.

Criar grupo
No ramal Operadora, retire o fone do gancho, entre no modo Programação geral, digite 96 + Nº do grupo + tipo do grupo,
aguarde a mensagem de programação correta.

Inserir ramais no grupo
No ramal Operadora, retire o fone do gancho, entre no modo Programação geral, digite 95 + Nº do grupo + 1 + ramal,
aguarde a mensagem de programação correta.

Programar grupo como atendedor da linha para turno diurno
No ramal Operadora, retire o fone do gancho, entre no modo Programação geral, digite 4 + linha + 16 + Nº do grupo,
aguarde a mensagem de programação correta.

Programar grupo como atendedor da linha para turno noturno
No ramal Operadora, retire o fone do gancho, entre no modo Programação geral, digite 4 + linha + 26 + Nº do grupo,
aguarde a mensagem de programação correta.

» Linha: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ou 8, conforme a linha que deseja programar, ou 9 para programar todas as linhas de uma única vez.
» Grupo: grupo atendedor das linhas de 1 a 5.
fbalves
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 16 Nov 2015, 16:15

Re: PROGRAMAR RAMAL PARA TOCAR

Mensagempor fbalves » 19 Nov 2015, 10:44

Otimo atendimento. Obrigado deu certo !
Avatar do usuário
IntelbrasTelecom
Administrador
Mensagens: 1455
Registrado em: 08 Jul 2015, 15:49

Re: PROGRAMAR RAMAL PARA TOCAR

Mensagempor IntelbrasTelecom » 19 Nov 2015, 11:02

fbalves escreveu:Otimo atendimento. Obrigado deu certo !


Olá fbalves

obrigado pelo retorno.


Estou à disposição :D

Voltar para “Impacta 40”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante