Página 1 de 1

habilitar transferência externa

Enviado: 06 Set 2015, 23:34
por fabionaha
Boa noite, segundo o manual a função transferência externa não vem habilitada de fábrica, é preciso habilitar a função de transferência juntor - juntor. Como é feito este procedimento. Desde ja obrigado e até breve.

Re: habilitar transferência externa

Enviado: 08 Set 2015, 14:31
por IntelbrasTelecom
fabionaha escreveu:Boa noite, segundo o manual a função transferência externa não vem habilitada de fábrica, é preciso habilitar a função de transferência juntor - juntor. Como é feito este procedimento. Desde ja obrigado e até breve.



Olá fabionaha


segue abaixo o vídeo tutorial que irá lhe auxiliar na configuração:


Re: habilitar transferência externa

Enviado: 06 Nov 2015, 01:40
por brunoarrelaro
Por favor, preciso de ajuda com a transferência externa.
Já habilitei no programador a opção de transferência externa, porém tem ocorrido o seguinte problema:
Recebo a ligação externa, o atendente aperta Flash + 0 + número externo e desliga a ligação. Neste momento, amas as ligações externas (entrada e saída) ficam com um barulho e não se escutam. Quando uma parte desliga a ligação, ambas são desligadas pelo pabx. Porém, no aparelho secretária (ramal 200) informa que as linhas continuam em uso até reiniciar a central PABX.

Alguém poderia me auxiliar?

Re: habilitar transferência externa

Enviado: 07 Nov 2015, 16:15
por IntelbrasTelecom
brunoarrelaro escreveu:Por favor, preciso de ajuda com a transferência externa.
Já habilitei no programador a opção de transferência externa, porém tem ocorrido o seguinte problema:
Recebo a ligação externa, o atendente aperta Flash + 0 + número externo e desliga a ligação. Neste momento, amas as ligações externas (entrada e saída) ficam com um barulho e não se escutam. Quando uma parte desliga a ligação, ambas são desligadas pelo pabx. Porém, no aparelho secretária (ramal 200) informa que as linhas continuam em uso até reiniciar a central PABX.

Alguém poderia me auxiliar?



Olá brunoarrelaro

para solucionar este problema, realize a calibração da híbrida. Abaixo segue o vídeo tutorial de como realizar o procedimento passo a passo: