Placa de Ranal Digital pode usar telefoines analogicos? - Fórum Intelbras

Placa de Ranal Digital pode usar telefoines analogicos?

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

ccbsu
Membro
Mensagens: 39
Registrado em: 27 Abr 2014, 13:34

Placa de Ranal Digital pode usar telefoines analogicos?

Mensagempor ccbsu » 02 Ago 2015, 08:38

Olá suporte.

Tenho uma dúvida nesta central tem 2 placas, sendo 1 analogica e a outra digital.
na placa digital só tem o Terminal TI conectada , posso conectar nesta mesma placa telefones analogicos junto com Tel. digital?

Abraço
Avatar do usuário
IntelbrasTelecom
Administrador
Mensagens: 1489
Registrado em: 08 Jul 2015, 15:49

Re: Placa de Ranal Digital pode usar telefoines analogicos?

Mensagempor IntelbrasTelecom » 03 Ago 2015, 08:36

Bom dia, ccbsu.

Não, pois a placa digital é compatível apenas com aparelhos digitais.

Além desta placa, temos as a placa analógica, que é compatível apenas com ramais analógicas, e a placa mista, que tem uma posição digital (1ª posição) e três posições analógicas.

Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
ccbsu
Membro
Mensagens: 39
Registrado em: 27 Abr 2014, 13:34

Re: Placa de Ranal Digital pode usar telefoines analogicos?

Mensagempor ccbsu » 03 Ago 2015, 17:20

Ok amigo, por favor teria como verificar se estes telefones nos liks abaixo são Digital ou anologico pois comprei varios e agora fiquei na duvida qual placa ramal tenho que comprar.

http://www.elgin.com.br/institucional/p ... ?prod=MTc5
http://www.telefoneskeo.com.br/produtos/k-302

Obrigado
Avatar do usuário
IntelbrasTelecom
Administrador
Mensagens: 1489
Registrado em: 08 Jul 2015, 15:49

Re: Placa de Ranal Digital pode usar telefoines analogicos?

Mensagempor IntelbrasTelecom » 04 Ago 2015, 15:03

ccbsu escreveu:Ok amigo, por favor teria como verificar se estes telefones nos liks abaixo são Digital ou anologico pois comprei varios e agora fiquei na duvida qual placa ramal tenho que comprar.

http://www.elgin.com.br/institucional/p ... ?prod=MTc5
http://www.telefoneskeo.com.br/produtos/k-302

Obrigado


Olá ccbsu

As posições de ramais digitais são exclusivos para os Terminais inteligentes NKT 2165, NKT 4245 ou NKT 4245i. Para as posições de ramais analógicos você pode utilizar qualquer aparelho que funcione em uma linha telefônica convencional, os aparelhos telefônicos dos links acima devem ser instalados nas posições de ramais analógicos da central.

Voltar para “Impacta 40”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante