DISA Não completa a mensagem e já direciona para primeira opção. - Fórum Intelbras

DISA Não completa a mensagem e já direciona para primeira opção.

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

ccbsu
Membro
Mensagens: 39
Registrado em: 27 Abr 2014, 13:34

DISA Não completa a mensagem e já direciona para primeira opção.

Mensagempor ccbsu » 30 Jul 2015, 20:41

Pessoal despois de um Julho negro, consegui fazer terminal TI NKT 4245i funcionar.

Mas agora estou fazendo teste de recebimento de ligaçao e a messagem DISA não termina e já enviar para o ramal recebedor TI NKT e só tem ele contectado na Central.

Por exemplo na nessagem gravada tem o texto "Voce ligou para blabalab se quizer falar com administração digita 1 se quizer falar com a contablilidade digita 2" e assim por diante, mas antes de falar para o proximo ramal que seria contabilidade digita 2, só que a ligaçao já vai autoamtico para a primeira opção que seria Administraçao digita 5.

Será porque só tem uma ramal conectado na central?


abraço
Avatar do usuário
IntelbrasTelecom
Administrador
Mensagens: 1489
Registrado em: 08 Jul 2015, 15:49

Re: DISA Não completa a mensagem e já direciona para primeira opção.

Mensagempor IntelbrasTelecom » 01 Ago 2015, 08:17

Bom dia, ccbsu.

Qual é a versão da sua central telefônica, programador, ICTI e navegador de internet (caso utilize um programador web)? Já testou enviando a mensagem padrão para a central?

Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
ccbsu
Membro
Mensagens: 39
Registrado em: 27 Abr 2014, 13:34

Re: DISA Não completa a mensagem e já direciona para primeira opção.

Mensagempor ccbsu » 02 Ago 2015, 13:04

Caro suporte

Estou usando a versão 1.4.6 do programador e a mesma da central.
Navegador Chrome versão 44.024
Navegador Nighty

"caso utilize um programador web)? Já testou enviando a mensagem padrão para a central?"
Que programador seria este?

abraço
Avatar do usuário
IntelbrasTelecom
Administrador
Mensagens: 1489
Registrado em: 08 Jul 2015, 15:49

Re: DISA Não completa a mensagem e já direciona para primeira opção.

Mensagempor IntelbrasTelecom » 03 Ago 2015, 08:33

Bom dia, ccbsu.

O programador 1.4.6 é um programador web, já que você precisa utilizar um navegador de internet para acessá-lo.

O navegador Google Chrome não é homologado para programação da central. Disponibilizamos uma tabela de compatibilidade em https://www.intelbras.com.br/sites/defa ... 3_site.pdf. Indicamos que confirme as versões de central e ICTI e faça o download do navegador compatível. Depois receba as programações e reconfigure a DISA.

Se isto não for o suficiente, indicamos o reset da central telefônica.

Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “Impacta 40”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante