Ramal não toca - Fórum Intelbras

Ramal não toca

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Neirismar
Mensagens: 1
Registrado em: 27 Mar 2015, 10:29

Ramal não toca

Mensagempor Neirismar » 27 Mar 2015, 10:35

Bom dia,

Estou com problema em uma central impacta 40, um unico ramal não toca, os outros continuam normais, já testei o aparelho telefonico, cabos, está tudo normal.
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6669
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Ramal não toca

Mensagempor SuporteIntelbras » 28 Mar 2015, 09:28

Neirismar escreveu:Bom dia,

Estou com problema em uma central impacta 40, um unico ramal não toca, os outros continuam normais, já testei o aparelho telefonico, cabos, está tudo normal.



Olá Neirismar


qual o número do ramal que não está tocando?

Ao tirar do gancho você escuta o tom de ramal e consegue realizar ligações ou fica mudo?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
nandodorea
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 09 Jul 2015, 16:22

Re: Ramal não toca

Mensagempor nandodorea » 23 Mar 2016, 08:51

Tbm estou com esse problema. O ramal e o aparelho estão normal, só não toca. Já testei o aparelho em outras linhas e cheguei a conclusão que o problema é com a linha!
Avatar do usuário
IntelbrasTelecom
Administrador
Mensagens: 1474
Registrado em: 08 Jul 2015, 15:49

Re: Ramal não toca

Mensagempor IntelbrasTelecom » 23 Mar 2016, 12:00

nandodorea escreveu:Tbm estou com esse problema. O ramal e o aparelho estão normal, só não toca. Já testei o aparelho em outras linhas e cheguei a conclusão que o problema é com a linha!


Olá nandodorea

neste caso, realize um teste alterando a configuração de sensibilidade de linha no jumper da placa tronco, segue anexo imagem do manual do usuário onde existe as orientações da configuração.
Você não está autorizado a ver ou baixar esse anexo.
D2C34
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 20 Jul 2017, 18:49

Re: Ramal não toca

Mensagempor D2C34 » 20 Jul 2017, 22:11

BOA TARDE,
ESTOU COM PROBLEMA , IMPACTA 40.... O PRIMEIRO RAMAL( NESTE CASO E 200) NÃO RECEBE O TOM DE LIGAÇÃO EXTERNO E SOMENTE TOCA QUANDO E ENTRE RAMAIS.
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2155
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: Ramal não toca

Mensagempor shimpato » 21 Jul 2017, 10:10

D2C34 escreveu:BOA TARDE,
ESTOU COM PROBLEMA , IMPACTA 40.... O PRIMEIRO RAMAL( NESTE CASO E 200) NÃO RECEBE O TOM DE LIGAÇÃO EXTERNO E SOMENTE TOCA QUANDO E ENTRE RAMAIS.



Olá, sou instalador certificado INTELBRAS, e revenda,

amigo qual placa de ramal está usando nessa posição, placa de ramal analógica ou placa mista?
qual aparelho está usando nessa posição 200?
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2155
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: Ramal não toca

Mensagempor shimpato » 21 Jul 2017, 10:11

.
verifique tb nas configurações, se esse ramal tem permissões para ligação externa
D2C34
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 20 Jul 2017, 18:49

Re: Ramal não toca

Mensagempor D2C34 » 21 Jul 2017, 13:29

Tem todas as permissão... ele faz tudo menos tocar a ligação externa...
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2155
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: Ramal não toca

Mensagempor shimpato » 21 Jul 2017, 18:43

D2C34 escreveu:Tem todas as permissão... ele faz tudo menos tocar a ligação externa...



amigo se estiver em SP, podemos fazer uma visita,

ou por acesso remoto se preferir,

entre em contato conosco

Voltar para “Impacta 40”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante