Página 1 de 1

ligação para 0300

Enviado: 16 Out 2014, 12:20
por LZB3010
Gostaria de uma orientação de como liberar ligação para 0300 através do Programador Web?

Re: ligação para 0300

Enviado: 16 Out 2014, 13:52
por EvandroDias
Você deve ir até o menu Roteamento>Acesso a prefixos> Selecionar o prefixo que deseja liberar e verificar se ele se encaixa em alguma das categorias.
De fábrica o prefixo 0300 sai configurado como bloqueio total, então se você deseja liberar 0300 para todos os ramais que tenham acesso a ligação para fixo local por exemplo, basta marcar a opção: Local para o prefixo que deseja liberar.

Lembrando que o funcionamento correto do programador WEB só é possível quando utilizamos mozila firefox versão 28.

No próprio ftp da intelbras tem disponível para download desta versão.

ftp://ftp%2Esuporteintelbras:intelbras@ftp.intelbras.com.br/Telecomunicacoes/Centrais%20Impacta/Mozilla%20Firefox%2028.0/Firefox%20Setup%2028.0.rar

Re: ligação para 0300

Enviado: 25 Nov 2014, 10:55
por carlossantosba
Bom dia Evandro,

Observei que você deu um help para resolver essa situação, mas gostaria de saber se existe a possibilidade de realizar essa configuração via teclado? pois estou com o mesmo problema e não tenho, no momento, como acessar via PC/USB..


Grato,

Carlos Santos ;)

Re: ligação para 0300

Enviado: 25 Nov 2014, 14:22
por SuporteIntelbras
carlossantosba escreveu:Bom dia Evandro,

Observei que você deu um help para resolver essa situação, mas gostaria de saber se existe a possibilidade de realizar essa configuração via teclado? pois estou com o mesmo problema e não tenho, no momento, como acessar via PC/USB..


Grato,

Carlos Santos ;)


Olá Carlos Santos Ba

a configuração de acesso a prefixo só pode ser realizada via software programador, pois você deve enquadrar o prefixo 0300 em uma categoria, como por exemplo o 0800 que é enquadrado na categoria auxiliar 1.
Obs.: você pode colocar o 0300 na mesma categoria que o 0800 ou em outra qualquer para que você consiga definir qual ramal pode ou não realizar esse tipo de ligação.

Re: ligação para 0300

Enviado: 02 Ago 2019, 16:40
por joasvidal
Boa tarde, não estamos conseguindo fazer ligação para 0300, verifiquei no meu software programador impacta, e o 0300 esta igual 0800, o 0800 conseguimos fazer ligação normal.
poderia nos ajudar?

Re: ligação para 0300

Enviado: 23 Set 2019, 12:28
por impactaman
joasvidal escreveu:Boa tarde, não estamos conseguindo fazer ligação para 0300, verifiquei no meu software programador impacta, e o 0300 esta igual 0800, o 0800 conseguimos fazer ligação normal.
poderia nos ajudar?


Experimente deixar o 0300 como Auxiliar 3 e dar categoria de auxiliar 3 para os ramais e testar novamente,

verifique se nao tem nenhuma conversao de saida com 0?00

:D