Ligação fica muda chamada externa - Fórum Intelbras

Ligação fica muda chamada externa

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

xisdesign
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 10 Set 2014, 09:11

Ligação fica muda chamada externa

Mensagempor xisdesign » 24 Set 2014, 14:51

Estou tendo o seguinte problema, que começou após a ativação do DISA.
Quando o telefone recebe chamadas externas, passa pelo atendimento automático e encaminha pra o ramal escolhido, esse ramal toca normalmente mas quando a pessoa atende o telefone este fica mudo. E isto acontece mesmo a pessoa puxando a ligação de outro ramal.
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6669
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Ligação fica muda chamada externa

Mensagempor SuporteIntelbras » 25 Set 2014, 15:00

Olá Xisdesingn


Quando habilitamos a DISA para realizar o atendimento das linhas analógicas, ao receber uma chamada e durante a mensagem da DISA a pessoa desiste, essa chamada será direcionada para o ramal atendedor daquela opção ou atendimento e ficará mudo, pois houve o desligamento. O mesmo acontece quando habilitado o bloquei de ligação a cobrar (DDC), a pessoa liga a cobrar para o número da empresa e se o DDC está habilitado no juntor ou ramal, ao realizar o atendimento a ligação cai e fica mudo para o usuário daquele ramal.
Mas se o problema não se enquadra nas caracterizas citadas acima, desabilite a DISA e faça um teste e verifique se volta ao normal, pois pode ser uma "sujeira" no banco de dados e é interessante o reset da central para a criação de um novo banco de dados.
Se o problema persistir, entre em contato com o nosso suporte através do telefone (48) 2106-0006, para que possamos auxilia-lo na investigação e solução do problema.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
xisdesign
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 10 Set 2014, 09:11

Re: Ligação fica muda chamada externa

Mensagempor xisdesign » 10 Out 2014, 16:04

O problema persiste, eu retirei o DISA, fiz chamadas para todas as linhas e todas chamaram e atenderam normalmente, mas no decorrer do dia o problema persiste.
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6669
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Ligação fica muda chamada externa

Mensagempor SuporteIntelbras » 13 Out 2014, 18:09

xisdesign escreveu:O problema persiste, eu retirei o DISA, fiz chamadas para todas as linhas e todas chamaram e atenderam normalmente, mas no decorrer do dia o problema persiste.

Olá Xisdesign


entre em contato com o nosso suporte para que os analistas possam investigar o problema em conjunto. Certifique-se que a versão do seu Software Programador, ICTI e navegador são compatíveis.

Aguardamos o seu contato.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
andrenagayoshi
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 04 Fev 2016, 11:45

Re: Ligação fica muda chamada externa

Mensagempor andrenagayoshi » 05 Fev 2016, 15:30

Olá Xisdesign

Estou com o mesmo problema, ao ativar a Disa algumas ligações ficam muda.
Vou continuar monitorando, já enviei os logs para a intelbras, assim que responderem aviso.

Voltar para “Impacta 40”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante

cron