Tem como alterar o horario da opção noturno? - Fórum Intelbras

Tem como alterar o horario da opção noturno?

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

ccbsu
Membro
Mensagens: 39
Registrado em: 27 Abr 2014, 13:34

Tem como alterar o horario da opção noturno?

Mensagempor ccbsu » 04 Mai 2014, 00:17

Olá pessoal, tem como alterar o horário da opção noturno?

crie duas mensagens para usar junto ao Disa a segunda mensagem seria acionada na opção noturno só que após as 22:00 isso é possível?

abraço
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6669
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Tem como alterar o horario da opção noturno?

Mensagempor SuporteIntelbras » 06 Mai 2014, 15:39

ccbsu escreveu:Olá pessoal, tem como alterar o horário da opção noturno?

crie duas mensagens para usar junto ao Disa a segunda mensagem seria acionada na opção noturno só que após as 22:00 isso é possível?

abraço


Olá,

Sim, você deverá gravar uma mensagem na opção mensagem 2.

Verifique o exemplo de configuração da DISA no post abaixo:
viewtopic.php?f=1143&t=36286
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
ccbsu
Membro
Mensagens: 39
Registrado em: 27 Abr 2014, 13:34

Re: Tem como alterar o horario da opção noturno?

Mensagempor ccbsu » 07 Mai 2014, 16:22

Obrigado eu respondi no link abaixo pois fiquei com uma pequena dúvida, viewtopic.php?f=1143&t=36286

Voltar para “Impacta 40”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante