como configurar o Disa na impacta 40: - Fórum Intelbras

como configurar o Disa na impacta 40:

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

ccbsu
Membro
Mensagens: 39
Registrado em: 27 Abr 2014, 13:34

como configurar o Disa na impacta 40:

Mensagempor ccbsu » 01 Mai 2014, 14:28

Pesoal, lendo algumas mensagem aqui mesmo no fórum tentei configurar o Disa na impacta 40, mas n"ao tive sucesso.

segue os passo que tentei, primeiro gravei as mensagens para diurno e noturno.
segundo fui até menu sistema no programador e depois em, DISA e Disa1

Escolhi o Ramais seguido do desvio por exemplo:
Primeiro desvio 200[01-01]
Digito primeiro desvio 1

Primeiro desvio 206[02-03]
Digito primeiro desvio 2

Primeiro desvio 204[02-01]
Digito primeiro desvio 3

Primeiro desvio 205[02-02]
Digito primeiro desvio 5

Primeiro desvio 207[02-04]
Digito primeiro desvio 4

Precisa fazer mais alguma coisa para funcionar a mensagem quando uma ligação externa liga?

Abraço
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6669
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: como configurar o Disa na impacta 40:

Mensagempor SuporteIntelbras » 02 Mai 2014, 11:02

ccbsu escreveu:Pesoal, lendo algumas mensagem aqui mesmo no fórum tentei configurar o Disa na impacta 40, mas n"ao tive sucesso.

segue os passo que tentei, primeiro gravei as mensagens para diurno e noturno.
segundo fui até menu sistema no programador e depois em, DISA e Disa1

Escolhi o Ramais seguido do desvio por exemplo:
Primeiro desvio 200[01-01]
Digito primeiro desvio 1

Primeiro desvio 206[02-03]
Digito primeiro desvio 2

Primeiro desvio 204[02-01]
Digito primeiro desvio 3

Primeiro desvio 205[02-02]
Digito primeiro desvio 5

Primeiro desvio 207[02-04]
Digito primeiro desvio 4

Precisa fazer mais alguma coisa para funcionar a mensagem quando uma ligação externa liga?

Abraço


Olá,

Você deve habilitar a DISA para atender as linhas.
Para a linha analógica acesse o menu Portas > Juntor > Atendimento de juntor automático pelo DISA.
E para o link e1 acesse a opção Portas > Tronco E1 > configure a DISA como atendedor do DDR.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
ccbsu
Membro
Mensagens: 39
Registrado em: 27 Abr 2014, 13:34

Re: como configurar o Disa na impacta 40:

Mensagempor ccbsu » 03 Mai 2014, 20:31

Obrigado deu certo

Abraço

Voltar para “Impacta 40”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante