Renomeamento de Ramais - Fórum Intelbras

Renomeamento de Ramais

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

HesnerBeraldo
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 03 Fev 2014, 09:07

Renomeamento de Ramais

Mensagempor HesnerBeraldo » 03 Mar 2014, 10:47

Estou encontrando dificuldades para renomear alguns ramais que estão dando erro: "Este nome já está sendo utilizado".

Já procurei em todos os lugares outro ramal com nome de 4, 5, 7, 11,13... mais não encontro.
O problema é que a minha gravação da DISA fala sobre os ramais em ordem sequencial e nestes que citei acima, não consigo renomear.
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6669
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Renomeamento de Ramais

Mensagempor SuporteIntelbras » 05 Mar 2014, 11:20

HesnerBeraldo escreveu:Estou encontrando dificuldades para renomear alguns ramais que estão dando erro: "Este nome já está sendo utilizado".

Já procurei em todos os lugares outro ramal com nome de 4, 5, 7, 11,13... mais não encontro.
O problema é que a minha gravação da DISA fala sobre os ramais em ordem sequencial e nestes que citei acima, não consigo renomear.


Olá,

Se você deseja configurar as opções de atendimento da DISA, acesse o menu Sistema > Disa > DISA 1.
E configure os ramais que atenderam cada opção da mensagem.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “Impacta 40”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante