Linha externa chama mas nnehum ramal recebe. - Fórum Intelbras

Linha externa chama mas nnehum ramal recebe.

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

ccbsumare
Membro
Mensagens: 16
Registrado em: 22 Mar 2016, 23:14

Linha externa chama mas nnehum ramal recebe.

Mensagempor ccbsumare » 17 Fev 2017, 16:14

Olá suporte tudo bem?
Preciso mais uma vez um help, até ontem estava tudo normal, as duas linhas externas chamavam e os ramais que recebe as chamadas atendia, mas hoje só um linha externa esta normal.

A linha princial chama, mas não toca em nenhum ramal e ainda tem o problema da DISA que também não toca a mensagem onde informa qual numero discar para qual ramais deseja que atenda.

Na segunda Linha o DISA esta funcinando normalmente.

Já acessei a Central verifiquei as configuraçoes e estão normais conforme estava antes.
Desliguei a central e religuei, mas sem sucesso.

O que pode ser?

Abraço
ccbsumare
Membro
Mensagens: 16
Registrado em: 22 Mar 2016, 23:14

Re: Linha externa chama mas nnehum ramal recebe.

Mensagempor ccbsumare » 17 Fev 2017, 17:48

Tem outra informação que tavez ajude a enteder meu problema, quando faço uma ligação externa para um número de telefone fixo por exeplo 03883-3297 recebo a informação "tronco ocupado".

Quando faço uma ligação para Celular a ligação é feita normamente.

OBS: Temos duas linhas externas, sendo:

1 linha Fixa
1 Linha Celular usando uma Interface celular, tudo indica que só a linha Celular esta funcionando.

Abraço
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 382
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: Linha externa chama mas nnehum ramal recebe.

Mensagempor shimpato » 18 Fev 2017, 17:29

Olá sou instalador certificado INTELBRAS e revenda


pelo descrito a central não está reconhecendo a linha conectada na central,

verifique o cabeamento

se estiver em SP, podemos fazer uma visita sem compromisso para verificar a instalação e configuração e passar orçamento se for preciso.
Avatar do usuário
IntelbrasTelecom
Administrador
Mensagens: 1154
Registrado em: 08 Jul 2015, 15:49

Re: Linha externa chama mas nnehum ramal recebe.

Mensagempor IntelbrasTelecom » 24 Fev 2017, 11:02

ccbsumare escreveu:Tem outra informação que tavez ajude a enteder meu problema, quando faço uma ligação externa para um número de telefone fixo por exeplo 03883-3297 recebo a informação "tronco ocupado".

Quando faço uma ligação para Celular a ligação é feita normamente.

OBS: Temos duas linhas externas, sendo:

1 linha Fixa
1 Linha Celular usando uma Interface celular, tudo indica que só a linha Celular esta funcionando.

Abraço


Olá ccbsumare

é importante verificar se a linha realmente está funcionando, ou seja, desconecte da central e realize teste fazendo e recebendo ligações por ela. Se esta linha possui ADSL, é importante avaliar se existe o filtro de linha instalado e se realmente ele está funcionando, troque para teste.
Se com um telefone direto na linha ela está funcionando, reavalia os conectores de linha na placa tronco da central, fiação até a central e se possível realize a calibração da híbrida através do software programador.

Se possível, inverta as linhas, coloque a interface celular na posição que está a linha analógica e vice versa. Com isso você consegue testar as posições de juntor na central.

No software programador, habilite a categoria para um dos ramais de "ACESSO DIRETO A JUNTOR" envie a programação para a central e tente realizar ligação digitando o número do juntor (8901 , 8902), assim você faz uma conexão direto ao juntor sem a necessidade de digitar a rota.

Voltar para “Impacta 40”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante

cron