Problema com roteamento para PS3 (NAT 3) - Fórum Intelbras

Problema com roteamento para PS3 (NAT 3)

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Seitron
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 26 Ago 2014, 21:05

Problema com roteamento para PS3 (NAT 3)

Mensagempor Seitron » 26 Ago 2014, 21:43

Estou tento problemas para conectar no meu PS3 com NAT 2 ou 1. Quando conecto sem o roteador o NAT fica 2 e Upnp Ativo, o que é ótimo, mas quando conecto com o roteador o Upnp ja passa para não disponivel e o NAT para tipo 3. Ja fiz redirecionamento com as portas, setei ip fixo no PS3, coloquei o ip do PS3 no DMZ e ativei.
Mesmo assim continuo com o mesmo problema.

Tenho uma conexão a radio (por antena).
Por favor me arrumem uma solução, que não seja a mesma dos usuários que tiveram o mesmo problema com esses roteadores, que foi trocar para outra marca.

Aguardo resposta
Obrigado
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6673
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Problema com roteamento para PS3 (NAT 3)

Mensagempor SuporteIntelbras » 27 Ago 2014, 09:11

Bom dia,

Para que possamos orientá-lo, por favor informe:

- O problema ocorre em mais de um jogo no PS3?
- O jogo fica completamente bloqueado ou apenas algumas funções não funcionam online?
- Qual o nome dos jogos que você está tendo problema?
- Qual a sua operadora de internet?
- Você possui um modem para conexão com a operadora?
- Sem o roteador Intelbras, é necessário digitar um usuário e senha para ter acesso à internet?
- Caso tenha um modem, ele está roteando ou em bridge? Caso o modem seja da operadora, poderá confirmar esta informação com a mesma.
- Qual o endereço IP LAN do modem? Caso o modem seja da operadora, poderá confirmar esta informação com a mesma.
- Qual o endereço IP LAN do roteador Intelbras?
- Como está configurado a interface WAN do roteador Intelbras? (PPPoE, IP Estático, IP Dinâmico).
- Caso o modem esteja roteando, foi feito configuração de DMZ ou
de portas do modem para o roteador?
- Qual a tensão da fonte do PS3? 110 V ou Bivolt?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Seitron
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 26 Ago 2014, 21:05

Re: Problema com roteamento para PS3 (NAT 3)

Mensagempor Seitron » 27 Ago 2014, 17:04

O problema é na conexão com o ps3, não necessariamente com jogo, mas o caso fica mais agravado com gta5 que acabo jogando sempre sozinho online.
Não possuo modem nem senha para conexão sem o roteador. Vem cabo direto da antena.
O ip-lan do do roteador é 10.0.0.1, creio que seja o padrão.
Wan esta configurado como Ip Estatico
O ps3 é bivolt.
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6673
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Problema com roteamento para PS3 (NAT 3)

Mensagempor SuporteIntelbras » 28 Ago 2014, 10:22

Bom dia Seitron,

Orientamos que você entre em contato com nosso suporte técnico para identificarmos o que está ocorrendo.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
fredydsantos
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 26 Jul 2014, 15:40

Re: Problema com roteamento para PS3 (NAT 3)

Mensagempor fredydsantos » 29 Ago 2014, 15:51

Galera, Boa Tarde!

Estou com o mesmo problema, assim tenho um provedor com mais ou menos 70 clientes com as WOW5000, e com alguns com ubiquit.
Nas Ubiquit estao todos funcionandos, ja nas WOW, os clientes nao conseguem jogar online tanto nos PS quanto nos PC's , alem disso o torrent tambem nao funciona.
De primeira os sites Youtube,Face dentre outros nao funcionava, dai setei o ip na antena voltou ao normal.Mas agora estou com este problema...ja olhei tudo no meu servidor e ate ao momento identifiquei nada de diferente.

Espero que possam me dar uma luz...desde já agradeço pela atenção!

Contato: fredydsantos@yahoo.com.br
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6673
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Problema com roteamento para PS3 (NAT 3)

Mensagempor SuporteIntelbras » 01 Set 2014, 10:22

fredydsantos escreveu:Galera, Boa Tarde!

Estou com o mesmo problema, assim tenho um provedor com mais ou menos 70 clientes com as WOW5000, e com alguns com ubiquit.
Nas Ubiquit estao todos funcionandos, ja nas WOW, os clientes nao conseguem jogar online tanto nos PS quanto nos PC's , alem disso o torrent tambem nao funciona.
De primeira os sites Youtube,Face dentre outros nao funcionava, dai setei o ip na antena voltou ao normal.Mas agora estou com este problema...ja olhei tudo no meu servidor e ate ao momento identifiquei nada de diferente.

Espero que possam me dar uma luz...desde já agradeço pela atenção!

Contato: fredydsantos@yahoo.com.br


Olá fredydsantos,

Qual equipamento você utiliza como AP?
O seu AP trabalha em bridge?
Qual o tipo de conexão que você trabalha nos clientes? É PPPoE?
Qual o valor de MTU que o seu servidor trabalha?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
fredydsantos
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 26 Jul 2014, 15:40

Re: Problema com roteamento para PS3 (NAT 3)

Mensagempor fredydsantos » 03 Set 2014, 10:40

Bom Dia!

Tudo bem?

segue abaixo informaçoes:

Qual equipamento você utiliza como AP? Bullet 5.8
O seu AP trabalha em bridge? sim
Qual o tipo de conexão que você trabalha nos clientes? É PPPoE? uso PPPoE
Qual o valor de MTU que o seu servidor trabalha? 1480

Obs: estava tudo funcionando normalmente, de uma hora pra outra deu este problema.

agradeço desde já!
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6673
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Problema com roteamento para PS3 (NAT 3)

Mensagempor SuporteIntelbras » 03 Set 2014, 15:49

fredydsantos escreveu:Bom Dia!

Tudo bem?

segue abaixo informaçoes:

Qual equipamento você utiliza como AP? Bullet 5.8
O seu AP trabalha em bridge? sim
Qual o tipo de conexão que você trabalha nos clientes? É PPPoE? uso PPPoE
Qual o valor de MTU que o seu servidor trabalha? 1480

Obs: estava tudo funcionando normalmente, de uma hora pra outra deu este problema.

agradeço desde já!


Olá fredydsantos,

Qual versão do firmware deste WOM 5000?
Qual o valor de MTU está configurado na WAN do WOM 5000?
Você já tentou efetuar um teste colocando o WOM em cliente bridge com WDS ativado fazendo o *PPPoE na máquina do cliente?*Somente para teste.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
fredydsantos
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 26 Jul 2014, 15:40

Re: Problema com roteamento para PS3 (NAT 3)

Mensagempor fredydsantos » 04 Set 2014, 09:36

Bom Dia!


Qual versão do firmware deste WOM 5000?
***Como falei tenho cerca de 70 clientes que usam WOW 5000 , só que a metade acessam jogos online , PS3, torrent.

Qual o valor de MTU está configurado na WAN do WOM 5000?
*** MTU 1492

Você já tentou efetuar um teste colocando o WOM em cliente bridge com WDS ativado fazendo o *PPPoE na máquina do cliente?*Somente para teste.
***Sim, Ja fiz este teste só que muitos deste são empresas, tais como pousadas,posto de combustíveis,transportadoras.As mesmas usam roteadores,onde ja coloquei para o roteador discar e continua do mesmo jeito.
Observação 1: Os que usam Ubiquit estão funcionando normalmente .
Observação 2 : Para funcionar alguns sites tais como: Youtube,Facebook,Hotmail...dentre outros..tive que setar o os "DNS" manualmente em todos os clientes, me ensinaram a desmacar a opçao Relay de DNS (dnrd) e deixar em automatico, mas nao funciona do mesmo jeito, e quando funciona a internet fica muito lenta , dai quando seto manualmente volta a velocidade normal.
fredydsantos
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 26 Jul 2014, 15:40

Re: Problema com roteamento para PS3 (NAT 3)

Mensagempor fredydsantos » 09 Set 2014, 08:55

Bom Dia!

E ai galera, surgiu alguma solução?

Abraços,
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6673
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Problema com roteamento para PS3 (NAT 3)

Mensagempor SuporteIntelbras » 09 Set 2014, 10:09

fredydsantos escreveu:Bom Dia!


Qual versão do firmware deste WOM 5000?
***Como falei tenho cerca de 70 clientes que usam WOW 5000 , só que a metade acessam jogos online , PS3, torrent.

Qual o valor de MTU está configurado na WAN do WOM 5000?
*** MTU 1492

Você já tentou efetuar um teste colocando o WOM em cliente bridge com WDS ativado fazendo o *PPPoE na máquina do cliente?*Somente para teste.
***Sim, Ja fiz este teste só que muitos deste são empresas, tais como pousadas,posto de combustíveis,transportadoras.As mesmas usam roteadores,onde ja coloquei para o roteador discar e continua do mesmo jeito.
Observação 1: Os que usam Ubiquit estão funcionando normalmente .
Observação 2 : Para funcionar alguns sites tais como: Youtube,Facebook,Hotmail...dentre outros..tive que setar o os "DNS" manualmente em todos os clientes, me ensinaram a desmacar a opçao Relay de DNS (dnrd) e deixar em automatico, mas nao funciona do mesmo jeito, e quando funciona a internet fica muito lenta , dai quando seto manualmente volta a velocidade normal.


Olá fredydsantos,

Orientamos que você faça um teste com um equipamento colocando o mesmo valor de MTU do seu servidor na interface WAN do WOM 5000.

*Lembrando que esta página do fórum é de outro produto, o WRN 240i. Para futuros questionamentos sobre o WOM 5000, pedimos que poste na página do produto mesmo, facilitando o entendimento dos questionamentos e respostas.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “WRN 240 i - Roteador Wireless N 150 Mbps”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante