Nao consigo colocar meu roteador no modo Cliente AP Router!! - Fórum Intelbras

Nao consigo colocar meu roteador no modo Cliente AP Router!!

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

radlin
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 22 Fev 2014, 15:18

Nao consigo colocar meu roteador no modo Cliente AP Router!!

Mensagempor radlin » 22 Fev 2014, 15:34

Bom dia.

Estou tentando colocar meu router intelbras wrn 240i no modo cliente, porem quando entro nas configurações e coloco no modo cliente ele reinicia, ate ai tudo bem mais depois que reinicia não consigo mais acessar as configurações do modem. Minha internet eh da gvt e o medem fornecido por eles eh DSLINK 485.
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Nao consigo colocar meu roteador no modo Cliente AP Rout

Mensagempor SuporteIntelbras » 26 Fev 2014, 13:12

radlin escreveu:Bom dia.

Estou tentando colocar meu router intelbras wrn 240i no modo cliente, porem quando entro nas configurações e coloco no modo cliente ele reinicia, ate ai tudo bem mais depois que reinicia não consigo mais acessar as configurações do modem. Minha internet eh da gvt e o medem fornecido por eles eh DSLINK 485.


respondido.

viewtopic.php?f=1121&t=30625
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “WRN 240 i - Roteador Wireless N 150 Mbps”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante