TI 3130 - Fórum Intelbras

TI 3130

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

igor
Membro
Mensagens: 12
Registrado em: 31 Ago 2011, 13:52
Localização: Aracaju

TI 3130

Mensagempor igor » 20 Set 2011, 17:22

:?:

Olá amigos,
Gostaria de saber se esse headset funciona com o TI intelbras 3130.
Obrigado.

:ugeek:
suporteRS
Membro
Mensagens: 67
Registrado em: 27 Jun 2011, 09:17

Re: TI 3130

Mensagempor suporteRS » 22 Set 2011, 09:05

Bom dia Igor,

esse headset ele é recomendado como um aparelho unico por possuir na sua base todas as funções de um telefone analogico,
para ligar no seu ti 3130 recomendamos o hsa10 que é especificos para os terminais inteligentes.

outra maneira é utilizar só a tiara mas com isso pode ocorrer o audio baixo ou de tx ou rx nisso tera que alterar a polaridade no conector RJ.

att

Voltar para “HSB 20”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante