Não consigo fazer ligações - Fórum Intelbras

Não consigo fazer ligações

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

netovgs
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 01 Fev 2019, 13:44

Não consigo fazer ligações

Mensagempor netovgs » 01 Fev 2019, 16:07

Boa tarde,

Compramos um TS 63-V aqui para empresa, só que ele só recebe ligações, não consigo realizar. Tentei discar o número e depois ligar (apertar o botão verde)...tentei ligar ele e depois discar também nada...não consigo nem para ramais internos nem para número externo..ele da linha, mas é eu começar digitar os números ele da tom de ocupado.

já verifiquei a opção de tom/pulso e está como tom...já testei em ramal digital e nada também...nosso PABX é Siemens.

Obrigado,
João.
Ane
Membro
Mensagens: 1117
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: Não consigo fazer ligações

Mensagempor Ane » 28 Mar 2019, 13:39

netovgs escreveu:Boa tarde,

Compramos um TS 63-V aqui para empresa, só que ele só recebe ligações, não consigo realizar. Tentei discar o número e depois ligar (apertar o botão verde)...tentei ligar ele e depois discar também nada...não consigo nem para ramais internos nem para número externo..ele da linha, mas é eu começar digitar os números ele da tom de ocupado.

já verifiquei a opção de tom/pulso e está como tom...já testei em ramal digital e nada também...nosso PABX é Siemens.

Obrigado,
João.


Olá

Este aparelho pode instalar em ramal analógico.
Teste com outro aparelho neste ramal e outra dica é testar o TS 63 V na linha direta.

Voltar para “TS 63 V”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante