Não consigo fazer ligações - Fórum Intelbras

Não consigo fazer ligações

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

netovgs
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 01 Fev 2019, 13:44

Não consigo fazer ligações

Mensagempor netovgs » 01 Fev 2019, 13:54

Boa tarde,

Compramos um TS 63-V aqui na empresa e ao tentar usa-lo não consegue fazer ligações.
Ao discar, ele fica dando ocupado. Já tentei digitar o número e depois apertar o verde, e também ligar ele primeiro e depois discar o número e nada. Tanto para ramais interno quanto para ligações externas.
Mas ele recebe ligações sem problemas.

Já verifiquei e ele está como Tom. Nossos ramais são analógicos.Temos um PABX Siemens.

Obrigado,
João.
Ane
Membro
Mensagens: 1117
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: Não consigo fazer ligações

Mensagempor Ane » 28 Mar 2019, 12:47

netovgs escreveu:Boa tarde,

Compramos um TS 63-V aqui na empresa e ao tentar usa-lo não consegue fazer ligações.
Ao discar, ele fica dando ocupado. Já tentei digitar o número e depois apertar o verde, e também ligar ele primeiro e depois discar o número e nada. Tanto para ramais interno quanto para ligações externas.
Mas ele recebe ligações sem problemas.

Já verifiquei e ele está como Tom. Nossos ramais são analógicos.Temos um PABX Siemens.

Obrigado,
João.


Olá

Teste outro aparelho neste ramal e verifique se consegue efetuar a ligação, pode ser programação na central.
Neste TS 63 V verifique se está programado em TOM e modo de PABX.

Voltar para “TS 63 V”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante