TS63V Não Desocupa - Fórum Intelbras

TS63V Não Desocupa

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6673
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

TS63V Não Desocupa

Mensagempor SuporteIntelbras » 31 Out 2013, 09:41

Este problema poderá acontecer quando a entrada de linha do aparelho foi danificada, através de uma descarga elétrica ou sobre tensão na linha.

Teste o aparelho em outra linha, se o problema persistir, terá que encaminha-lo até uma rede autorizada para análise técnica.
Localize rede autorizada através do link: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
kinhovieira
Mensagens: 1
Registrado em: 06 Jul 2014, 17:41

Re: TS63V Não Desocupa

Mensagempor kinhovieira » 06 Jul 2014, 17:50

Também estou com esse problema, o telefone está funcionado normalmente, porem quando vou encerrar a ligação, ele não encerra, já testei em outra linha e ocorre a mesma coisa, existe algum reset que posso fazer, alem da restauração de fabrica, que já fiz e não deu certo?
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6673
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: TS63V Não Desocupa

Mensagempor SuporteIntelbras » 07 Jul 2014, 14:15

kinhovieira escreveu:Também estou com esse problema, o telefone está funcionado normalmente, porem quando vou encerrar a ligação, ele não encerra, já testei em outra linha e ocorre a mesma coisa, existe algum reset que posso fazer, alem da restauração de fabrica, que já fiz e não deu certo?


Olá,

Como já foi feito o teste em outra linha, e o sintoma persiste pode ser algo relacionado ao seu aparelho(entrada de linha queimada) e deverá encaminhar para uma assistência técnica autorizada.

Para consultar a assistência mais próxima acesse o link: http://www.intelbras.com.br/suporte.php no canto direito terá indicado Assistências Autorizadas, selecione por cidade e preencha os campos produto(terminais)>estado>cidade, logo os resultados da sua busca irão aparecer.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
nandolu21
Membro
Mensagens: 19
Registrado em: 11 Dez 2013, 16:09

Re: TS63V Não Desocupa

Mensagempor nandolu21 » 24 Set 2015, 09:47

Aqui comigo mesmo problema.
Resolvido com a substituicao do transistor PNP A94.
Na placa eh o Q101.
Ele que faz o chaveamento da entrada de linha.
Aos amigos tecnicos.
Obrigado !!!
Ingridraposo
Mensagens: 1
Registrado em: 08 Mar 2017, 22:55

Re: aparelho TS63v

Mensagempor Ingridraposo » 08 Mar 2017, 23:00

Gente me ajudem deixei meu aparelho muito tempo sem usar,daí quando fui usar agora, antes eu carreguei as pilhas coloquei certinho, só que contém o aparelho na base ele simplesmente fica com o painel.piscando e quando eu o tiro dá base simplesmente apaga. Não toca e não emite nenhum tipo de sinal.... O que seria o motivo? Me ajudem! Será que é pilha. A pilha que uso é recarregável...
Avatar do usuário
IntelbrasConsumo
Administrador
Mensagens: 1012
Registrado em: 22 Mai 2015, 13:44

Re: aparelho TS63v

Mensagempor IntelbrasConsumo » 13 Mar 2017, 08:26

Ingridraposo escreveu:Gente me ajudem deixei meu aparelho muito tempo sem usar,daí quando fui usar agora, antes eu carreguei as pilhas coloquei certinho, só que contém o aparelho na base ele simplesmente fica com o painel.piscando e quando eu o tiro dá base simplesmente apaga. Não toca e não emite nenhum tipo de sinal.... O que seria o motivo? Me ajudem! Será que é pilha. A pilha que uso é recarregável...


Bom dia Ingridraposo,

Faça uma nova recarga no seu produto de 8 horas. Antes de carregar retire as pilhas e reconecte. Verifique a conexão da fonte de energia no aparelho e na base se está bem encaixado. Verifique se a tomada onde está plugando o aparelho está funcionando, caso não estiver teste o produto em outra tomada individual e em seguida deixe carregando.

Qualquer dúvida estamos à disposição ;)
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “TS 63 V”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante