Tempo de discagem esgotado - Fórum Intelbras

Tempo de discagem esgotado

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Raphael
Mensagens: 1
Registrado em: 03 Jul 2013, 17:46

Tempo de discagem esgotado

Mensagempor Raphael » 03 Jul 2013, 18:05

Eu comprei o telefone sem fio TS 63 V, fiz tudo certo. Mas apenas recebo ligações não consigo faze-las pois quando vou discar começa a da interferência, mas chama um pouco, antes de completar a ligação diz tempo de discagem esgotado. O que faço?
xandy
Membro
Mensagens: 119
Registrado em: 29 Nov 2012, 12:22

Re: Tempo de discagem esgotado

Mensagempor xandy » 11 Jul 2013, 15:25

Este aparelho possui 02 maneiras de fazer ligação:

1º Pressione a tecla verde escute o tom de linha e digite os números.
2º Digite os números e depois pressione a tecla verde de discagem.

A 1º forma de fazer ligação sempre funciona, pois a operadora primeiro envia o sinal e depois o aparelho em via os números, porém a 2º forma de fazer ligação, se a operadora não estiver dentro dos padrões da norma da ANATEL, quando o aparelho enviar os números ela pode não reconhecer todos, e gerar erro na hora de completa a ligação.

Neste caso será fundamental, que tente fazer ligação das 02 maneiras, caso nenhuma das 02 complete ligação, teste o aparelho em outra linha, pois de ser um problema com sua operadora.

Se mesmo assim não funcionar terá que encaminhar o seu aparelho até a rede autorizada para análise técnica.
Localize a rede autorizada através do link: http://www.intelbras.com.br/suporte.php

Voltar para “TS 63 V”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante