Página 1 de 1

Nao consigo rotear com a minha rede via radio

Enviado: 31 Jan 2015, 11:11
por Laercio
alguém pode me ajudar, a minha internet via radio esta funcionando normalmente quando ligo o cabo direto no pc, mas quando ligo no roteador nbox, o mesmo não transmiti, ja configurei, mas não da certo

Re: Nao consigo rotear com a minha rede via radio

Enviado: 02 Fev 2015, 09:28
por SuporteIntelbras
Bom dia,

Qual o modo de autenticação da sua Internet a radio?
Utiliza usuário e senha, IP fixo ou acessa automaticamente?

Re: Nao consigo rotear com a minha rede via radio

Enviado: 02 Fev 2015, 09:38
por Laercio
Bom dia,



Nós utilizamos usuário e senha

Re: Nao consigo rotear com a minha rede via radio

Enviado: 03 Fev 2015, 08:51
por SuporteIntelbras
Bom dia,

Orientamos que verifique este tutorial:

http://www.intelbras.com.br/sites/defau ... ppoe_0.swf