Nao consigo rotear com a minha rede via radio - Fórum Intelbras

Nao consigo rotear com a minha rede via radio

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Laercio
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 31 Jan 2015, 10:37

Nao consigo rotear com a minha rede via radio

Mensagempor Laercio » 31 Jan 2015, 11:11

alguém pode me ajudar, a minha internet via radio esta funcionando normalmente quando ligo o cabo direto no pc, mas quando ligo no roteador nbox, o mesmo não transmiti, ja configurei, mas não da certo
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6673
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Nao consigo rotear com a minha rede via radio

Mensagempor SuporteIntelbras » 02 Fev 2015, 09:28

Bom dia,

Qual o modo de autenticação da sua Internet a radio?
Utiliza usuário e senha, IP fixo ou acessa automaticamente?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Laercio
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 31 Jan 2015, 10:37

Re: Nao consigo rotear com a minha rede via radio

Mensagempor Laercio » 02 Fev 2015, 09:38

Bom dia,



Nós utilizamos usuário e senha
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6673
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Nao consigo rotear com a minha rede via radio

Mensagempor SuporteIntelbras » 03 Fev 2015, 08:51

Bom dia,

Orientamos que verifique este tutorial:

http://www.intelbras.com.br/sites/defau ... ppoe_0.swf
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “NBOX - Roteador Wireless N 300 Mbps”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante