Aviso de HD cheio - Fórum Intelbras

Aviso de HD cheio

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

claudioney
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 21 Set 2014, 19:25

Aviso de HD cheio

Mensagempor claudioney » 29 Dez 2014, 13:31

Olá!

Eu tinha um HD de 120 GB e funcionava normalmente, só que agora eu troquei por um de 500GB (formatado em 1 partição NTFS)

Estava eu copiando alguns arquivos e quando chegou na metade do espaço, ele começou a dizer q não tem mais espaço no HD.

Copiando o arquivo pelo PC, os arquivos vão normalmente, mas quando eu replugo ele no roteador e reconfiguro as pastas via SMB, ele não exibe os arquivos que eu copiei via usb.

Alguém pode me ajudar a resolver essa?

Obrigado.
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6673
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Aviso de HD cheio

Mensagempor SuporteIntelbras » 29 Dez 2014, 15:22

Boa tarde,

Verifique se há algum arquivo corrompido.
Isso impede que todos os arquivos sejam lidos.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
claudioney
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 21 Set 2014, 19:25

Re: Aviso de HD cheio

Mensagempor claudioney » 05 Jan 2015, 15:38

Isso em qualquer pasta?

Criei 2 pastas: musicas e filmes

Esse problema dá em ambas as pastas (espaço cheio)

Os arquivos que coloquei estão na pasta filmes e q no pc ele exibe, no roteador não.
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6673
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Aviso de HD cheio

Mensagempor SuporteIntelbras » 06 Jan 2015, 08:26

Bom dia,

Sim, em qualquer pasta.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “NBOX - Roteador Wireless N 300 Mbps”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante