DDNS onde criar - Fórum Intelbras

DDNS onde criar

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

klebersonr
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 13 Out 2014, 00:04

DDNS onde criar

Mensagempor klebersonr » 20 Out 2014, 01:36

Onde criar um DDNS da intelbras ???
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6673
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: DDNS onde criar

Mensagempor SuporteIntelbras » 20 Out 2014, 09:05

Bom dia,

Segue tutorial para esta configuração:

http://www.intelbras.com.br/sites/defau ... namico.swf
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
jorgecfg
Membro
Mensagens: 9
Registrado em: 18 Nov 2014, 12:02

Re: DDNS onde criar

Mensagempor jorgecfg » 18 Nov 2014, 12:05

Olá,
Adquiri o NBOX ontem, e estou com a versão de hardware 1.0 e software 1.3.
Porém quando tento utilizar o DDNS e utilizo um nome qualquer para rede da intelbras, após salvar e entrar na tela novamente, recebo a mensagem:
Sem Registro Encontrado.

E no log tenho a seguinte falha:
Nov 18 10:41:50 Router daemon.err miniupnpd[1051]: Failed to get IP for interface xl1

O que devo fazer?
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6673
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: DDNS onde criar

Mensagempor SuporteIntelbras » 19 Nov 2014, 09:15

Bom dia,

Orientamos que entre em contato com nosso suporte via telefone (048 21060006) para que possamos identificar o que está ocorrendo e orientá-lo adequadamente.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
jorgecfg
Membro
Mensagens: 9
Registrado em: 18 Nov 2014, 12:02

Re: DDNS onde criar

Mensagempor jorgecfg » 20 Nov 2014, 12:37

Olá!
Liguei hoje e fiquei 50min e não obtive sucesso na configuração...
Atualizei a versão de software para 1.4.
No começo o atendente, em ligação, disse que o nome de DNS que eu estava usando já estava registrado.
Já tentei mais de 5 nomes de DNS diferentes, e aguardei 15min em cada, para atualizar e nada.

O último nome que testei foi:
http://gbtnshfjddwss.ddns-intelbras.com.br/

Não acredito que alguém já tenha usado este nome de DDNS.
Na configuração recebo a mensagem: Sem registro encontrado


Será que isto realmente não funciona? Ou no que estou fazendo errado?
Podem me ajudar?
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6673
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: DDNS onde criar

Mensagempor SuporteIntelbras » 21 Nov 2014, 08:26

Bom dia,

Para que possamos investigar o atendimento e o que está ocorrendo, solicitamos que envie seu CPF por e-mail para suporte@intelbras.com.br. Assim que localizarmos o atendimento e obtivermos as informações que lhe foram encaminhadas, validaremos o que está ocorrendo.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
jorgecfg
Membro
Mensagens: 9
Registrado em: 18 Nov 2014, 12:02

Re: DDNS onde criar

Mensagempor jorgecfg » 21 Nov 2014, 21:22

Enviei o email...
Nada foi feito...
jorgecfg
Membro
Mensagens: 9
Registrado em: 18 Nov 2014, 12:02

Re: DDNS onde criar

Mensagempor jorgecfg » 26 Nov 2014, 23:42

Nada de resposta ainda...
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6673
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: DDNS onde criar

Mensagempor SuporteIntelbras » 27 Nov 2014, 08:24

Bom dia jorgecfg,

Verificamos que existe um protocolo aberto em seu nome.
Orientamos que aguarde o contato do nosso suporte.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “NBOX - Roteador Wireless N 300 Mbps”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante