Nbox + WOM 5000 - Fórum Intelbras

Nbox + WOM 5000

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

rufs
Mensagens: 1
Registrado em: 02 Dez 2013, 14:34

Nbox + WOM 5000

Mensagempor rufs » 02 Dez 2013, 15:11

Olá, recebo o sinal da minha internet em um WOM 5000, para distribuir o sinal dentro do apartamento uso o Nbox. Estou com os seguintes problemas:
Quando conecto o wom 5000 na porta wan do Nbox, tenho de deixar o DHC ativado, ou deixar o IP estático em toda a rede (caso opte por este último, não consigo acesso ao Facebook e alguns outros sites.
Caso eu deixe que o próprio WOM 5000 seja o servidor DHC da rede, conecto ele à porta 1 do Nbox, porém, neste caso, não consigo me conectar à Live do meu Xbox360.

Estou fazendo alguma coisa errada?

Obrigado!
Ascid
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 30 Out 2013, 17:38

Re: Nbox + WOM 5000

Mensagempor Ascid » 04 Dez 2013, 05:57

Amigo a minha solução para conseguir me conectar à LIVE foi desativar o UPNP e fazer o redirecionamento das portas TCP/UDP 3074 e UDP 88. Se possível deixe seu modem em bridge com o wom 5000 em pppoe e o nbox como repetidor (conectando na porta 1 mesmo) assim o redirecionamento será feito somente no wom 5000.
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6673
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Nbox + WOM 5000

Mensagempor SuporteIntelbras » 05 Dez 2013, 16:22

rufs escreveu:Olá, recebo o sinal da minha internet em um WOM 5000, para distribuir o sinal dentro do apartamento uso o Nbox. Estou com os seguintes problemas:
Quando conecto o wom 5000 na porta wan do Nbox, tenho de deixar o DHC ativado, ou deixar o IP estático em toda a rede (caso opte por este último, não consigo acesso ao Facebook e alguns outros sites.
Caso eu deixe que o próprio WOM 5000 seja o servidor DHC da rede, conecto ele à porta 1 do Nbox, porém, neste caso, não consigo me conectar à Live do meu Xbox360.

Estou fazendo alguma coisa errada?

Obrigado!


Se você adicionar o WOM5000 em uma das portas LAN do seu Nbox, é necessário desativar o servidor DHCP dele. Desta forma ele trabalhará como um Access Point.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
andersonarp
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 05 Abr 2014, 00:13

Re: Nbox + WOM 5000

Mensagempor andersonarp » 05 Abr 2014, 00:18

Fiz o mesmo, coloquei o Modem na porta LAN4 no NBOX(nao funciona na porta LAN1), e desativei DHCP do NBOX.
Funcionou blz a LIVE, sem restricao de NAT nem nada.

Mas quando quero acessar o NBOX pra poder baixar torrent... ou usa QoS.... eu nao consigo. Digitei o 10.0.0.1.... procurei o IP dele... nao encontrei.

Tive que reseta-lo para poder acessar suas configuracoes.

Existe algum meio de configurar ele como repetidor cabeado, mas q eu ainda utilize suas funcoes, acessando-o via web?
andersonarp
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 05 Abr 2014, 00:13

Re: Nbox + WOM 5000

Mensagempor andersonarp » 05 Abr 2014, 09:41

Deixando o NBOX como repetidor, eu perco as funcoes de TORRENT e QoS do NBOX???
bebianc
Membro
Mensagens: 33
Registrado em: 24 Set 2013, 08:58

Re: Nbox + WOM 5000

Mensagempor bebianc » 04 Jun 2014, 16:00

Olá,

Não há como ativar o servidor torrent e nem o QoS quando o Nbox não está roteando.
Solução com um cenário exemplo para o Torrent:

principal da rede IP LAN (10.0.0.1)___via cabo____WAN (10.0.0.2) Nbox LAN(10.0.1.1) )))
*configurar gerenciamento remoto com a porta 9091 no Nbox.
Dessa maneira o Nbox conseguirá ser cliente torrent.

Espero ter ajudado.
Valeu.

Voltar para “NBOX - Roteador Wireless N 300 Mbps”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante