NBOX NÃO FUNCIONA COMO REPETIDOR DO WRN 342 - Fórum Intelbras

NBOX NÃO FUNCIONA COMO REPETIDOR DO WRN 342

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

emersonwind
Mensagens: 1
Registrado em: 04 Nov 2013, 11:46

NBOX NÃO FUNCIONA COMO REPETIDOR DO WRN 342

Mensagempor emersonwind » 04 Nov 2013, 11:55

Bom Dia,

Estou com o seguinte problema, tenho um WRN 342 e adquiri um NBOX o qual gostaria de repetir o sinal do WRN 342 porém o mesmo não o faz... tem alguma configuração especifica?

OBS: Gostaria de não precisar inverter o uso dos dois pois ja tenho muitas configurações feitas no WRN 342.

Aguardo Retorno!
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6673
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: NBOX NÃO FUNCIONA COMO REPETIDOR DO WRN 342

Mensagempor SuporteIntelbras » 27 Nov 2013, 11:54

emersonwind escreveu:Bom Dia,

Estou com o seguinte problema, tenho um WRN 342 e adquiri um NBOX o qual gostaria de repetir o sinal do WRN 342 porém o mesmo não o faz... tem alguma configuração especifica?

OBS: Gostaria de não precisar inverter o uso dos dois pois ja tenho muitas configurações feitas no WRN 342.

Aguardo Retorno!


O Nbox possui a função de WDS mas só vai funcionar com outro equipamento do mesmo modelo ou mesmo Chipset.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
josraisu
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 18 Fev 2014, 11:09

Re: NBOX NÃO FUNCIONA COMO REPETIDOR DO WRN 342

Mensagempor josraisu » 17 Mai 2014, 01:18

Qual o chip do Box?, pois ganhei um roteador aquário e queria usa lo como repetidor.
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6673
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: NBOX NÃO FUNCIONA COMO REPETIDOR DO WRN 342

Mensagempor SuporteIntelbras » 04 Jun 2014, 12:24

josraisu escreveu:Qual o chip do Box?, pois ganhei um roteador aquário e queria usa lo como repetidor.


Olá josraisu,

Chipset: Ralink RT3352F.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “NBOX - Roteador Wireless N 300 Mbps”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante