Intelbras NBox - Nova versão de firmware - Página 2 - Fórum Intelbras

Intelbras NBox - Nova versão de firmware

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

bebianc
Membro
Mensagens: 33
Registrado em: 24 Set 2013, 08:58

Re: Intelbras NBox - Nova versão de firmware

Mensagempor bebianc » 27 Jan 2014, 11:43

Olá galera,

Sobre o DLNA, já vi gente que esquece de reiniciar o roteador após a configuração, então verifica se a configuração está correta (caminho, por exemplo), após reinicia o mesmo.

Valeu!
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6669
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Intelbras NBox - Nova versão de firmware

Mensagempor SuporteIntelbras » 04 Fev 2014, 10:24

Prezados Clientes,

Testamos todas as situações relatadas em laboratório e o roteador funcionou normalmente.
Desde já nos colocamos à disposição através dos nossos canais de Suporte via Chat e e-mail e Telefone.
Caso o roteador não esteja funcionando conforme desejado, vocês podem estrar em contato através destes canais e falar diretamente com um de nossos técnicos.O ideal é que entrem em contato no momento em que o problema ocorrer, desta forma a análise será mais precisa.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
fgbettio
Mensagens: 1
Registrado em: 09 Mar 2014, 08:44

Re: Intelbras NBox - Nova versão de firmware

Mensagempor fgbettio » 09 Mar 2014, 09:01

Bom dia,
Comprei recentemente o roteador NBox 300 da intelbras e estou com o mesmo problema dos outros usuários do forum com relação a quantidade de arquivos reconhecidos pelo servidor DLNA (apenas 93 vídeos).
Analisando o log (postado abaixo) constatei que ocorre a falta de memória RAM no equipamento e a impossibilidade de realizar o SWAP como forma paliativa, assim segue minhas dúvidas:
1. Existe alguma forma de conexão via SSH ou outro meio para realizar configurações mais avançadas, tendo visto que possivelmente trata-se de um Sistema Operacional Linux embarcado?
2. Está previsto uma nova versão do atual firmware (v1.1), se sim para quando? Esta correção está prevista? Existe um ticket aberto para este problema?

OBS. Fiquei muito empolgado com os recursos deste equipamento e acredito que o mesmo tem muito potencial, porém pequenos problemas de desenvolvimento estão tornando impraticável seu uso, tanto para mim quanto para outros usuários.

Aguardo um posicionamento, segue abaixo log dos eventos.
Prof. Eng. Fábio Garcez Bettio

Mar 9 08:36:23 Router user.warn kernel: DMA free:1016kB min:1016kB low:1268kB high:1524kB active:36040kB inactive:16804kB present:65024kB pages_scanned:80021 all_unreclaimable? yes
Mar 9 08:36:23 Router user.warn kernel: lowmem_reserve[]: 0 0
Mar 9 08:36:23 Router user.warn kernel: DMA: 0*4kB 1*8kB 1*16kB 1*32kB 1*64kB 1*128kB 1*256kB 1*512kB 0*1024kB 0*2048kB 0*4096kB = 1016kB
Mar 9 08:36:23 Router user.warn kernel: Swap cache: add 0, delete 0, find 0/0, race 0+0
Mar 9 08:36:23 Router user.warn kernel: Free swap = 0kB
Mar 9 08:36:23 Router user.warn kernel: Total swap = 0kB
Mar 9 08:36:23 Router user.warn kernel: Free swap: 0kB
Mar 9 08:36:23 Router user.warn kernel: 16384 pages of RAM
Mar 9 08:36:23 Router user.warn kernel: 0 pages of HIGHMEM
Mar 9 08:36:23 Router user.warn kernel: 786 reserved pages
Mar 9 08:36:23 Router user.warn kernel: 58 pages shared
Mar 9 08:36:23 Router user.warn kernel: 0 pages swap cached
Mar 9 08:36:23 Router user.warn kernel: ntfs-3g invoked oom-killer: gfp_mask=0x201d0, order=0, oomkilladj=0
Mar 9 08:36:23 Router user.warn kernel: Call Trace:[<8002bcb8>][<8000fd0c>][<8000fd0c>][<800553dc>][<80056a3c>][<8010962c>][<800591ec>][<800cbfe8>][<8005955c>][<80030388>][<800cbd38>][<80059804>][<800893c8>][<80051b30>][<80051fbc>][<8005472c>][<80051fec>][<8000ac98>]
Mar 9 08:36:23 Router user.warn kernel: Mem-info:
Mar 9 08:36:23 Router user.warn kernel: DMA per-cpu:
Mar 9 08:36:23 Router user.warn kernel: CPU 0: Hot: hi: 18, btch: 3 usd: 0 Cold: hi: 6, btch: 1 usd: 0
Mar 9 08:36:23 Router user.warn kernel: Active:9010 inactive:4201 dirty:0 writeback:0 unstable:0
Mar 9 08:36:23 Router user.warn kernel: free:254 slab:1529 mapped:43 pagetables:75 bounce:0
Mar 9 08:36:23 Router user.warn kernel: DMA free:1016kB min:1016kB low:1268kB high:1524kB active:36040kB inactive:16804kB present:65024kB pages_scanned:80021 all_unreclaimable? yes
Mar 9 08:36:23 Router user.warn kernel: lowmem_reserve[]: 0 0
Mar 9 08:36:23 Router user.warn kernel: DMA: 0*4kB 1*8kB 1*16kB 1*32kB 1*64kB 1*128kB 1*256kB 1*512kB 0*1024kB 0*2048kB 0*4096kB = 1016kB
Mar 9 08:36:23 Router user.warn kernel: Swap cache: add 0, delete 0, find 0/0, race 0+0
Mar 9 08:36:23 Router user.warn kernel: Free swap = 0kB
Mar 9 08:36:23 Router user.warn kernel: Total swap = 0kB
Mar 9 08:36:23 Router user.warn kernel: Free swap: 0kB
Mar 9 08:36:23 Router user.warn kernel: 16384 pages of RAM
Mar 9 08:36:23 Router user.warn kernel: 0 pages of HIGHMEM
Mar 9 08:36:23 Router user.warn kernel: 786 reserved pages
Mar 9 08:36:23 Router user.warn kernel: 58 pages shared
Mar 9 08:36:23 Router user.warn kernel: 0 pages swap cached
Mar 9 08:36:23 Router user.warn kernel: ntfs-3g invoked oom-killer: gfp_mask=0x201d0, order=0, oomkilladj=0
Mar 9 08:36:23 Router user.warn kernel: Call Trace:[<8002bcb8>][<8000fd0c>][<8000fd0c>][<800553dc>][<80056a3c>][<8010962c>][<800591ec>][<800cbfe8>][<8005955c>][<80030388>][<800cbd38>][<80059804>][<800893c8>][<80051b30>][<80051fbc>][<8005472c>][<80051fec>][<8000ac98>]
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6669
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Intelbras NBox - Nova versão de firmware

Mensagempor SuporteIntelbras » 04 Abr 2014, 11:42

Olá pessoal,

Já está disponível no site Intelbras uma nova versão de firmware para o Nbox.
Segue o link para download:
http://goo.gl/zSvrne
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
andersonarp
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 05 Abr 2014, 00:13

Re: Intelbras NBox - Nova versão de firmware

Mensagempor andersonarp » 05 Abr 2014, 09:45

Quais as melhorias e correcoes dessa versao 1.3 ???
josraisu
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 18 Fev 2014, 11:09

Re: Intelbras NBox - Nova versão de firmware

Mensagempor josraisu » 18 Abr 2014, 11:56

A diferença é que removeram o Transmission, agora gerenciador de torrent.
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6669
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Intelbras NBox - Nova versão de firmware

Mensagempor SuporteIntelbras » 07 Mai 2014, 11:14

Bom dia andersonarp,

Segue abaixo o link para download da nova firmware do Roteador Intelbras NBox:

http://www.intelbras.com.br/suporte_res ... 1&prod=794

Novidades:
- DLNA possibilita compartilhar pastas do SAMBA e FTP.

Melhorias:
- DDNS Intelbras apresentando IP publico, independente do modo de configuração WAN;
- SAMBA inicia automaticamente após reiniciar o roteador;
- Reconhece o dispositivo de armazenamento após ser removido e inserido sem desligar o roteador;
- Estabilidade na conexão com a internet.

Correções:
- FTP não sobrescreve a pasta existente;
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
danusiodiniz
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 13 Jun 2014, 22:43

Re: Intelbras NBox - Nova versão de firmware

Mensagempor danusiodiniz » 13 Jun 2014, 22:51

Comprei recentemente um NBOX e o mesmo já veio com a versão 1.3, mas mesmo assim o DLNA não exibe todos os arquivos da pasta samba compartilhada... O que fazer? 1) Jogar fora 2) Devolver pra loja 3) Se conformar e não usar os "beneficios" que o equipamento promete?

Fora a internet que para do nada e só volta quando reinicio o equipamento, sinceramente estou achando que a intelbras deveria ficar somente com a fabricação de aparelhos de telefonia fixa. #chateado
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6669
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Intelbras NBox - Nova versão de firmware

Mensagempor SuporteIntelbras » 17 Jun 2014, 10:47

danusiodiniz escreveu:Comprei recentemente um NBOX e o mesmo já veio com a versão 1.3, mas mesmo assim o DLNA não exibe todos os arquivos da pasta samba compartilhada... O que fazer? 1) Jogar fora 2) Devolver pra loja 3) Se conformar e não usar os "beneficios" que o equipamento promete?

Fora a internet que para do nada e só volta quando reinicio o equipamento, sinceramente estou achando que a intelbras deveria ficar somente com a fabricação de aparelhos de telefonia fixa. #chateado


Olá danusiodiniz,

Você seguiu o tutorial de configuração para o server DLNA? Caso não, segue link abaixo:

http://www.intelbras.com.br/sites/defau ... r_dlna.swf

Referente a queda de conexão:
O problema ocorre tanto via cabo quanto via wireless?
Quantos equipamentos você utiliza conectados ao roteador? O problema ocorre com todos?
Qual a sua operadora de internet?
Como está configurada a rede WAN do equipamento?
Você usa a opção de clone de MAC WAN?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
marceello
Mensagens: 1
Registrado em: 20 Jun 2014, 10:19

Re: Intelbras NBox - Nova versão de firmware

Mensagempor marceello » 20 Jun 2014, 10:27

bom dia! gostaria de sugerir algumas melhoras quanto a firmware do nbox, já estou utilizando 6 meses, de fato é um roteador muito bom, mas acho que esqueceram de alguns detalhes como segue:

Torrents:

- Não fica salvo após reiniciar os agendamentos de velocidade.
- Após reiniciar as configurações de peers também se perdem.
- As configurações de PEX, DHT e LPD também se perdem após reiniciar.

A Firmware que estou utilizando é a 1.3, tirando essa parte o roteador é excelente e recomendo

abraço a todos da equipe intelbras e fico no aguardo da solução que ao meu ver é simples.
danusiodiniz
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 13 Jun 2014, 22:43

Re: Intelbras NBox - Nova versão de firmware

Mensagempor danusiodiniz » 30 Jun 2014, 13:01

Respondendo suas perguntas:
Sim já segui o tutorial, algumas pastas são exibidas e muitas outras não, as vezes reiniciou e não mostra nada e vai aparecendo aos poucos, mas depois de muito tempo não mostra mais nada só poucas pastas.

O problema ocorre tanto via cabo quanto via wireless?
Utilizo apenas wi-fi, nenhum cabo conectado no equipamento
Quantos equipamentos você utiliza conectados ao roteador? O problema ocorre com todos?
1-Smart TV, 3-Smartphones, 2-Tablet, 1-Notebook....... Nem sempre todos estão conectados ao mesmo tempo!
Qual a sua operadora de internet?
GVT 15mb, e não tinha esse problema com roteador TPLink N150 antigo que usava
Como está configurada a rede WAN do equipamento?
DHCP diretamente liga ao modem da GVT, o modem da GVT está passando tudo para o roteador (DMZ)
Você usa a opção de clone de MAC WAN?[/quote]
Não, não estou clonando o MAC

SuporteIntelbras escreveu:
danusiodiniz escreveu:Comprei recentemente um NBOX e o mesmo já veio com a versão 1.3, mas mesmo assim o DLNA não exibe todos os arquivos da pasta samba compartilhada... O que fazer? 1) Jogar fora 2) Devolver pra loja 3) Se conformar e não usar os "beneficios" que o equipamento promete?

Fora a internet que para do nada e só volta quando reinicio o equipamento, sinceramente estou achando que a intelbras deveria ficar somente com a fabricação de aparelhos de telefonia fixa. #chateado


Olá danusiodiniz,

Você seguiu o tutorial de configuração para o server DLNA? Caso não, segue link abaixo:

http://www.intelbras.com.br/sites/defau ... r_dlna.swf

Referente a queda de conexão:
O problema ocorre tanto via cabo quanto via wireless?
Quantos equipamentos você utiliza conectados ao roteador? O problema ocorre com todos?
Qual a sua operadora de internet?
Como está configurada a rede WAN do equipamento?
Você usa a opção de clone de MAC WAN?
marcelorc91
Membro
Mensagens: 53
Registrado em: 16 Mai 2014, 09:32

Re: Intelbras NBox - Nova versão de firmware

Mensagempor marcelorc91 » 17 Jul 2014, 16:18

danusiodiniz escreveu:Respondendo suas perguntas:
Sim já segui o tutorial, algumas pastas são exibidas e muitas outras não, as vezes reiniciou e não mostra nada e vai aparecendo aos poucos, mas depois de muito tempo não mostra mais nada só poucas pastas.

O problema ocorre tanto via cabo quanto via wireless?
Utilizo apenas wi-fi, nenhum cabo conectado no equipamento
Quantos equipamentos você utiliza conectados ao roteador? O problema ocorre com todos?
1-Smart TV, 3-Smartphones, 2-Tablet, 1-Notebook....... Nem sempre todos estão conectados ao mesmo tempo!
Qual a sua operadora de internet?
GVT 15mb, e não tinha esse problema com roteador TPLink N150 antigo que usava
Como está configurada a rede WAN do equipamento?
DHCP diretamente liga ao modem da GVT, o modem da GVT está passando tudo para o roteador (DMZ)
Você usa a opção de clone de MAC WAN?

Não, não estou clonando o MAC

SuporteIntelbras escreveu:
danusiodiniz escreveu:Comprei recentemente um NBOX e o mesmo já veio com a versão 1.3, mas mesmo assim o DLNA não exibe todos os arquivos da pasta samba compartilhada... O que fazer? 1) Jogar fora 2) Devolver pra loja 3) Se conformar e não usar os "beneficios" que o equipamento promete?

Fora a internet que para do nada e só volta quando reinicio o equipamento, sinceramente estou achando que a intelbras deveria ficar somente com a fabricação de aparelhos de telefonia fixa. #chateado


Olá danusiodiniz,

Você seguiu o tutorial de configuração para o server DLNA? Caso não, segue link abaixo:

http://www.intelbras.com.br/sites/defau ... r_dlna.swf

Referente a queda de conexão:
O problema ocorre tanto via cabo quanto via wireless?
Quantos equipamentos você utiliza conectados ao roteador? O problema ocorre com todos?
Qual a sua operadora de internet?
Como está configurada a rede WAN do equipamento?
Você usa a opção de clone de MAC WAN?
[/quote]



danusiodiniz Blz?

Tive esse problema e descobri que o DLNA tem uma limitação, que se ele encontra um arquivo que não é possível reproduzir ou corrompido, para de mapear as pastas.

Sugiro verificar os arquivos desta pasta que não está sendo toda mapeada.

Isso é oque sei , porém caso o problema persista ,verifique com o suporte da Intelbras.

Voltar para “NBOX - Roteador Wireless N 300 Mbps”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante