Intelbras NBox - Nova versão de firmware - Fórum Intelbras

Intelbras NBox - Nova versão de firmware

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6673
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Intelbras NBox - Nova versão de firmware

Mensagempor SuporteIntelbras » 22 Jul 2013, 13:28

Boa tarde,

Segue abaixo o link para download da nova firmware do Roteador Intelbras NBox:

http://www.intelbras.com.br/arquivos/in ... =1&count=1

Novidades:
- DLNA possibilita compartilhar pastas do SAMBA e FTP.

Melhorias:
- DDNS Intelbras apresentando IP publico, independente do modo de configuração WAN;
- SAMBA inicia automaticamente após reiniciar o roteador;
- Reconhece o dispositivo de armazenamento após ser removido e inserido sem desligar o roteador;
- Estabilidade na conexão com a internet.

Correções:
- FTP não sobrescreve a pasta existente;
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
douglasssilva
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 20 Jul 2013, 17:17

Re: Intelbras NBox - Nova versão de firmware

Mensagempor douglasssilva » 24 Jul 2013, 16:55

pelo que entendi essa firmware e a versao 1.1 correto?
porque se for isso esta correto a versao continuar 1.0 no meu nbox?
essa firmware esta corrigindo o bendito problema de travamentos com torrents que ja esta em discursão em outro topico?

att.
douglasssilva
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 20 Jul 2013, 17:17

Re: Intelbras NBox - Nova versão de firmware

Mensagempor douglasssilva » 24 Jul 2013, 16:55

pelo que entendi essa firmware e a versao 1.1 correto?
porque se for isso esta correto a versao continuar 1.0 no meu nbox?
essa firmware esta corrigindo o bendito problema de travamentos com torrents que ja esta em discursão em outro topico?

att.
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6673
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Intelbras NBox - Nova versão de firmware

Mensagempor SuporteIntelbras » 25 Jul 2013, 15:00

douglasssilva escreveu:pelo que entendi essa firmware e a versao 1.1 correto?
porque se for isso esta correto a versao continuar 1.0 no meu nbox?
essa firmware esta corrigindo o bendito problema de travamentos com torrents que ja esta em discursão em outro topico?

att.


Exato, a firmware é a versão 1.1 .
Depois de atualizar, volte as configurações ao padrão de fábrica.

Novidades:

- DLNA possibilita compartilhar pastas do SAMBA e FTP.

Melhorias:
- DDNS Intelbras apresentando IP publico, independente do modo de configuração WAN;
- SAMBA inicia automaticamente após reiniciar o roteador;
- Reconhece o dispositivo de armazenamento após ser removido e inserido sem desligar o roteador;
- Estabilidade na conexão com a internet.

Correções:

- FTP não sobrescreve a pasta existente;
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
douglasssilva
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 20 Jul 2013, 17:17

Re: Intelbras NBox - Nova versão de firmware

Mensagempor douglasssilva » 25 Jul 2013, 20:27

Blz, fiz conforme o procedimento e agora estou visualizando a versão como 1.1,

Mas ainda o problema de travamentos de download via torrent continua, alguma previsão de solução?

Att.
odonthiago
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 25 Jul 2013, 17:45

Re: Intelbras NBox - Nova versão de firmware

Mensagempor odonthiago » 26 Jul 2013, 08:39

Fiz a atualização para o firmware 1.1, mas paira uma dúvida:
Antes de atualizar eu fiz o backup das configurações;
Atualizei e resetei para o padrão de fábrica. Foi verificado a nova versão no status do sistema (1.1)
Realizei o restore do backup.
Só que após o restore no status do sistema a versão ficou 1.0 :?
Confirmem se eu fui bocó? :oops:
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6673
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Intelbras NBox - Nova versão de firmware

Mensagempor SuporteIntelbras » 26 Jul 2013, 14:21

odonthiago escreveu:Fiz a atualização para o firmware 1.1, mas paira uma dúvida:
Antes de atualizar eu fiz o backup das configurações;
Atualizei e resetei para o padrão de fábrica. Foi verificado a nova versão no status do sistema (1.1)
Realizei o restore do backup.
Só que após o restore no status do sistema a versão ficou 1.0 :?
Confirmem se eu fui bocó? :oops:



Depois de atualizar a firmware, você deve reconfigurar o seu roteador. Se carregar o arquivo de Backup feito através da firmware antiga, isso pode ocorrer.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
odonthiago
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 25 Jul 2013, 17:45

Re: Intelbras NBox - Nova versão de firmware

Mensagempor odonthiago » 01 Ago 2013, 10:47

Infelizmente, o roteador continua travando, e o pior é que está numa empresa que presto serviço. Toda vez tenho q reiniciá-lo, pelo pmenos duas vezes por dia
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6673
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Intelbras NBox - Nova versão de firmware

Mensagempor SuporteIntelbras » 07 Ago 2013, 11:34

odonthiago escreveu:Infelizmente, o roteador continua travando, e o pior é que está numa empresa que presto serviço. Toda vez tenho q reiniciá-lo, pelo pmenos duas vezes por dia



Bom dia,

De acordo com os relatos o equipamento não está travando e sim o acesso à internet está sendo prejudicado devido ao DNS.
Sugerimos a inserção do DNS diretamente nas configurações do Nbox.

Acesse a interface de configuração;
Acesse a opção Servidor DHCP > DHCP;
No campo "Servidor DNS Primário" digite o valor 8.8.8.8 e depois clique em Salvar;
Reinicie o Nbox e faça um teste de navegação.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
luizcarlosgj
Membro
Mensagens: 8
Registrado em: 26 Jul 2013, 21:25

Re: Intelbras NBox - Nova versão de firmware

Mensagempor luizcarlosgj » 11 Ago 2013, 22:00

Existe alguma forma de atualizar e não perder todas as configurações e regras ?
Imagine um conjunto enorme de configurações e regras, ter que refazer sempre que atualizar o firmware.
Em outras marcas isso não acontece, tudo permanece.
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6673
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Intelbras NBox - Nova versão de firmware

Mensagempor SuporteIntelbras » 14 Ago 2013, 13:04

luizcarlosgj escreveu:Existe alguma forma de atualizar e não perder todas as configurações e regras ?
Imagine um conjunto enorme de configurações e regras, ter que refazer sempre que atualizar o firmware.
Em outras marcas isso não acontece, tudo permanece.


Em diversos equipamentos da Intelbras você atualiza a firmware e não precisa refazer as configurações. Porém, no Nbox é necessário.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
rafafogao87
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 01 Nov 2013, 21:18

Re: Intelbras NBox - Nova versão de firmware

Mensagempor rafafogao87 » 01 Nov 2013, 21:36

Fui atualizar o firmware e acredito que a atualização não foi bem sucedida e o roteador só fica com a luz do power verde e nada mais acontece com o roteador. O que eu posso fazer pra ele voltar a funcionar??
rafafogao87
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 01 Nov 2013, 21:18

Re: Intelbras NBox - Nova versão de firmware

Mensagempor rafafogao87 » 04 Nov 2013, 21:34

Consegui trocar por outro igual, porem agora não consigo configurar a segurança do wireless, tento clicar na opção para configurar e não consigo visualizar as configurações de segurança do wireless. será q pode ser meu anti-vírus ou algo do tipo?
fabioufpa
Membro
Mensagens: 7
Registrado em: 25 Nov 2013, 20:14

Re: Intelbras NBox - Nova versão de firmware

Mensagempor fabioufpa » 25 Nov 2013, 20:17

Pode me informar se o nbox serve como repetidor de sinal e se positivo ensinar como fazer a configuração nesse modo?
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6673
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Intelbras NBox - Nova versão de firmware

Mensagempor SuporteIntelbras » 27 Nov 2013, 11:24

rafafogao87 escreveu:Consegui trocar por outro igual, porem agora não consigo configurar a segurança do wireless, tento clicar na opção para configurar e não consigo visualizar as configurações de segurança do wireless. será q pode ser meu anti-vírus ou algo do tipo?


Tente fazer a configuração através de outro computador ou navegador de internet.
Certifique- se de que a opção de WDS está desabilitada.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6673
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Intelbras NBox - Nova versão de firmware

Mensagempor SuporteIntelbras » 27 Nov 2013, 11:25

fabioufpa escreveu:Pode me informar se o nbox serve como repetidor de sinal e se positivo ensinar como fazer a configuração nesse modo?


Este equipamento possui a função de WDS, mas só funcionará com outro equipamento do mesmo modelo ou que tenha o mesmo Chipset.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6673
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Intelbras NBox - Nova versão de firmware

Mensagempor SuporteIntelbras » 27 Nov 2013, 11:27

luizcarlosgj escreveu:Existe alguma forma de atualizar e não perder todas as configurações e regras ?
Imagine um conjunto enorme de configurações e regras, ter que refazer sempre que atualizar o firmware.
Em outras marcas isso não acontece, tudo permanece.


Não. É necessário voltar ao padrão de fábrica e depois refazer as configurações.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
wenderlf
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 12 Dez 2013, 08:15

Re: Intelbras NBox - Nova versão de firmware

Mensagempor wenderlf » 12 Dez 2013, 08:19

Bom dia.

Possuo o NBOX e o único problema que encontrei nele é que o server DLNA não exibe todos os vídeos do meu HD externo. Via samba, FTP, tudo funciona uma maravilha, mas o DLNA não. Não chega a mostrar 20% dos meus vídeos.

Tem alguma correção para isso?

Já tantei utilizar pelo celular, PC, televisão e sempre o mesmo problema.
wenderlf
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 12 Dez 2013, 08:15

Re: Intelbras NBox - Nova versão de firmware

Mensagempor wenderlf » 12 Dez 2013, 08:22

Bom dia.

Tenho um NBOX e o mesmo só me dá problema com o server DLNA. Tenho HD externo ligado a ele e pelo FTP ou samba, me mostra todos os arquivos, já o DLNA num mostra 20%.

Existe alguma correção para esse problema já?
vjstarck
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 11 Nov 2013, 15:21

Re: Intelbras NBox - Nova versão de firmware

Mensagempor vjstarck » 15 Jan 2014, 01:44

Também gostaria de saber porque não consigo ver todos os arquivos do DLNA. Esse roteador para mim foi uma total decepção, comprei por causa do WDS que não funciona. Comprei pelo Storage, que funciona parcialmente, fora que tive que fazer um arranjo aqui em casa para que ele parasse de derrubar a net. deixei de usá-lo como roteador e passei a usá-lo como switch com um TP pagando ip e desabilitando o DHCP dele. Antes que falem algo, tentei TODAS AS CONFIGURAÇÕES DE EQUIPAMENTO POSSÍVEIS. Ele já ficou sozinho, recebem conexão da net diretamente, já fiz com esse tp-link como escravo e agora inverti. Funciona o servidor samba depois de muito custo consegui mapear a unidade de rede dele, mas o FDP não mostra todas as pastas e arquivos no DLNA. QUE PESO DE PAPEL CARO DA P.... ÓDIO MORTAL DA INTELBRÁS.

Voltar para “NBOX - Roteador Wireless N 300 Mbps”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante