Nbox travando muito - Página 3 - Fórum Intelbras

Nbox travando muito

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

FFT
Mensagens: 1
Registrado em: 28 Abr 2014, 14:41

Re: Nbox travando muito

Mensagempor FFT » 28 Abr 2014, 14:50

ATENÇÃO PESSOAL!!!

Também estava com este problema de travamento do NBox usando Virtua e após atualizar em 17 de abril com a nova versão de firmware disponibilizado em Abr 04, 2014, ao menos até o presente momento, não travou mais.
Desejo a mesma sorte a todos.
bebianc
Membro
Mensagens: 33
Registrado em: 24 Set 2013, 08:58

Re: Nbox travando muito

Mensagempor bebianc » 04 Jun 2014, 15:43

Olá,

Pessoal, encontrei essa firmware no site da Intelbras :
http://old.intelbras.com.br/arquivos/in ... =1&count=1
Verifiquem se a de vcs está atualizada.

Abraço.
saulo
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 23 Jun 2014, 20:05

Re: Nbox travando muito

Mensagempor saulo » 23 Jun 2014, 20:18

Cara Pasmem,
Cometi a mesma besteira ao comprar o router intelbras, achei bacana as funcionalidades etc.

O problema com o firmware 1.3 é a lentidão, o ping alto. Uso Oi velox e ja testei ligando direto, funciona normal.
até mudando algumas configurações ele volta ao normal mas depois fica lento novamente.

C:\Users\Lenovo>ping 8.8.8.8 -t
Pinging 8.8.8.8 with 32 bytes of data:
Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=2940ms TTL=52
Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=2466ms TTL=54
Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=2422ms TTL=54
Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=2223ms TTL=55
Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=2124ms TTL=52
Ping statistics for 8.8.8.8:
Packets: Sent = 5, Received = 5, Lost = 0 (0% loss),
Approximate round trip times in milli-seconds:
Minimum = 2124ms, Maximum = 2940ms, Average = 2435ms

To impressionando com a quantidade de reclamações. Se não tiver jeito. vou queimar essa [removido], :evil: filmar e postar aqui para vocês se inspirarem.
Agente quer apostar em um produto brasileiro. mas não dá.
saulo
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 23 Jun 2014, 20:05

Re: Nbox travando muito

Mensagempor saulo » 26 Jun 2014, 22:43

A versão de firmware 1.4 não resolve o problema continua com o ping alto. pode ver eu reinicio fica normal, mas depois ele continua. Tem Jeito ou só jogando no fogo? :twisted:
olha aí :geek:
C:\Users\Lenovo>ping 8.8.8.8 -t

Pinging 8.8.8.8 with 32 bytes of data:
Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=3095ms TTL=55
Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=1972ms TTL=55
Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=848ms TTL=55
Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=865ms TTL=55
Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=847ms TTL=55
Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=1042ms TTL=55
Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=873ms TTL=53
Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=845ms TTL=55
Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=698ms TTL=55
Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=779ms TTL=55
Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=883ms TTL=55
Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=942ms TTL=55
Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=907ms TTL=54
Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=743ms TTL=55
Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=944ms TTL=55
Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=895ms TTL=55
Request timed out. :geek: //desliguei o aparelho e liguei novamente
Request timed out.
Request timed out.
General failure.
General failure.
General failure.
General failure.
General failure.
General failure.
General failure.
General failure.
General failure.
General failure.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=181ms TTL=55 :mrgreen: 10MB de Velox fluindo blz
PING: transmit failed. General failure.
PING: transmit failed. General failure.
Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=213ms TTL=53
Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=142ms TTL=53
Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=179ms TTL=55
Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=180ms TTL=55
Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=214ms TTL=53
Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=147ms TTL=55
Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=140ms TTL=55
Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=182ms TTL=54
Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=150ms TTL=54
Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=141ms TTL=53
Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=186ms TTL=55
Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=148ms TTL=54
Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=180ms TTL=55
Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=179ms TTL=55
Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=140ms TTL=54
Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=179ms TTL=55
Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=141ms TTL=53
Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=140ms TTL=54
Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=142ms TTL=53
Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=334ms TTL=54
Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=139ms TTL=55
Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=229ms TTL=54
Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=274ms TTL=55
Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=143ms TTL=53
Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=248ms TTL=55
Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=647ms TTL=53
Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=887ms TTL=53
Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=920ms TTL=54
Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=840ms TTL=55
Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=1188ms TTL=55 :!: Ja erá!
Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=1271ms TTL=55
Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=1421ms TTL=54
Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=1615ms TTL=55
Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=1343ms TTL=55
Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=1526ms TTL=54
Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=1444ms TTL=55
Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=1380ms TTL=53
Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=1784ms TTL=55
Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=2087ms TTL=55
Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=1327ms TTL=55
Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=1018ms TTL=55
Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=915ms TTL=55
Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=825ms TTL=55
Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=856ms TTL=55
Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=805ms TTL=55
Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=857ms TTL=54
Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=984ms TTL=54
Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=1005ms TTL=55
Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=1070ms TTL=55
Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=990ms TTL=55
Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=658ms TTL=53
Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=972ms TTL=55
Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=845ms TTL=55
Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=867ms TTL=54
Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=772ms TTL=54
Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=1206ms TTL=55
Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=1381ms TTL=54
Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=1235ms TTL=55
Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=1188ms TTL=55
Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=1211ms TTL=55
Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=1212ms TTL=55
Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=1266ms TTL=54
Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=1305ms TTL=55
Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=1178ms TTL=55
Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=1120ms TTL=55
Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=1266ms TTL=55

Ping statistics for 8.8.8.8:
Packets: Sent = 109, Received = 83, Lost = 26 (23% loss),
Approximate round trip times in milli-seconds:
Minimum = 139ms, Maximum = 3095ms, Average = 825ms
Control-C
luizcarlosgj
Membro
Mensagens: 8
Registrado em: 26 Jul 2013, 21:25

Re: Nbox travando muito

Mensagempor luizcarlosgj » 06 Jul 2014, 14:53

Estou na versão 1.4, percebi muita lentidão na conexão wifi, diferente se conectar por cabo, que fica muito rápido.

A conexão está lenta para acessos na rede local, portanto, não tem nada com internet, mostrando que o problema está no roteador.

Será que tem algo a mudar nas configurações que melhore isso ?
marcelorc91
Membro
Mensagens: 53
Registrado em: 16 Mai 2014, 09:32

Re: Nbox travando muito

Mensagempor marcelorc91 » 17 Jul 2014, 15:46

luizcarlosgj escreveu:Estou na versão 1.4, percebi muita lentidão na conexão wifi, diferente se conectar por cabo, que fica muito rápido.

A conexão está lenta para acessos na rede local, portanto, não tem nada com internet, mostrando que o problema está no roteador.

Será que tem algo a mudar nas configurações que melhore isso ?



Luiz luizcarlosgj Blz?
Experimente trocar as informações abaixo :

CANAL da wireless(Alterne entre 1,6 e 11 )
Modo Wireless : B/G
Largura de banda 20Mhz
luizcarlosgj
Membro
Mensagens: 8
Registrado em: 26 Jul 2013, 21:25

Re: Nbox travando muito

Mensagempor luizcarlosgj » 06 Ago 2014, 11:38

Fiz essas alterações, inclusive verifiquei via wifi analyzer se existia conflito de canais, com isso, garanti que não existiria nenhuma interferência.

Conectado via cabo funciona perfeitamente em alta velocidade e sem latência, no wifi a latência é muito elevada e perde muitos pacotes.

Fiz o seguinte teste com os equipamentos no mesmo ambiente, deixei o ping rodando da estação para o roteador em wifi, o tempo de resposta variava muito e perdia pacotes, o que não aconteceu com o cabo.

Fiz o mesmo teste com o mesmo computador utilizando roteador de outro fabricante, funcionou perfeitamente, dando o mesmo resultado no wifi e no cabo, demonstrando que o problema não é com a estação e nem com o ambiente onde estão instalados.

Para realizar estes testes, atualizei o firmware e restaurei para o padrão de fábrica.

Pode ser impressão, mas parece que esse problema se intensificou com a aplicação do firmware 1.4.
valdirdir
Mensagens: 1
Registrado em: 22 Dez 2014, 15:34

Re: Nbox travando muito

Mensagempor valdirdir » 22 Dez 2014, 15:55

estou com o mesmo problema que começou ontem, vou fazer as atualizações da firmware pra ver o que acontece.

fiz a atualização ontem (22/12/2014) do firmware e estou testando mais posso adiantar que esta funcionando desde a atualização até aguara
fsvicelli
Mensagens: 1
Registrado em: 21 Jul 2015, 00:14

Re: Nbox travando muito

Mensagempor fsvicelli » 21 Jul 2015, 00:26

Boa noite tenho este aparelho a mais de 2 anos e posso afirmar a vocês que se trata de uma falha do aparelho(projeto) mesmo estes travamento, todas pessoas que compraram quando comprei o meu inclusive por eu estar comprando passaram pelo mesmo problema de travamentos constantes a ponto de derrubar a rede toda, bom em fim apos 2 anos engavetado sem uso resolvi debugar ele e descobri como voltar a utilizar o mesmo SEM TRAVAMENTOS ate o momento, desativem as criptografia wireless deixando o mesmo somente por filtro MAC isso mesmo rede aberta porem somente por filtro MAC apos este procedimentos o aparelho esta operando normalmente claramente ele não se da bem com as criptografias (wep funciona porem a velocidade dele e limitada a 54Mbs) se querem os 300 usem este método, espero ter ajudado.
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6673
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Nbox travando muito

Mensagempor SuporteIntelbras » 21 Jul 2015, 07:53

Bom dia,

Para que possamos orientá-lo da melhor maneira, pedimos que envie um e-mail para suporte@intelbras.com.br, detalhando o problema e informando um telefone de contato.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
jhak
Mensagens: 1
Registrado em: 02 Nov 2015, 18:25

Re: Nbox não funcionou corretamente

Mensagempor jhak » 02 Nov 2015, 18:35

Cara tenho um NBOX que de inicio pareceu bom mais ao desenrolar das horas ele começou a travar, foi o momento que perdi a paciência com ele porem, tentei outras configurações com reinstalação de software mais não deu certo.

Voltar para “NBOX - Roteador Wireless N 300 Mbps”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante