Adaptador Wireless Intelbras Action A1200 - Fórum Intelbras

Adaptador Wireless Intelbras Action A1200

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

cobraxms
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 22 Abr 2019, 21:56

Adaptador Wireless Intelbras Action A1200

Mensagempor cobraxms » 22 Abr 2019, 22:01

Boa noite.

Comprei e instalei hoje o Adaptador Wireless Intelbras Action A1200 no meu PC com Windows 10 Pro.

Possuo internet Vivo Fibra de 300 Mbps, cujo modem/roteador disponibiliza as redes wireless de 2.4 e de 5 GHz. Entretanto, na lista de redes wireless próximas disponíveis, aparece apenas a rede de 2.4 GHz.

Como faço para fazer aparecer a rede wireless de 5 GHz?


Grato e no aguardo,

Ricardo
Avatar do usuário
IntelbrasWireless
Administrador
Mensagens: 1080
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:51

Re: Adaptador Wireless Intelbras Action A1200

Mensagempor IntelbrasWireless » 23 Abr 2019, 08:44

cobraxms escreveu:Boa noite.

Comprei e instalei hoje o Adaptador Wireless Intelbras Action A1200 no meu PC com Windows 10 Pro.

Possuo internet Vivo Fibra de 300 Mbps, cujo modem/roteador disponibiliza as redes wireless de 2.4 e de 5 GHz. Entretanto, na lista de redes wireless próximas disponíveis, aparece apenas a rede de 2.4 GHz.

Como faço para fazer aparecer a rede wireless de 5 GHz?


Grato e no aguardo,

Ricardo


Bom dia,

Qual o canal está sendo utilizando em 5Ghz?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
cobraxms
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 22 Abr 2019, 21:56

Re: Adaptador Wireless Intelbras Action A1200

Mensagempor cobraxms » 23 Abr 2019, 09:19

Bom dia.

Canal Auto.
cobraxms
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 22 Abr 2019, 21:56

Re: Adaptador Wireless Intelbras Action A1200

Mensagempor cobraxms » 24 Abr 2019, 21:31

Boa noite.

Graças à pergunta do IntelbrasWireless, resolvi o meu problema.

Mudei a configuração do "Channel" de "Auto" para um canal fixo, porém SEM a observação "(DFS)" na frente do número do canal. Quando eu escolhi um canal fixo COM a observação "(DFS)", o problema persistiu.

Não sei explicar o que deve ter acontecido, já que os meus outros dispositivos que possuem adaptadores wireless que se conectam à rede de 5 GHz (smartphones, TVs e notebook) sempre funcionaram mesmo com a configuração "Channel" em "Auto".


Obrigado mais uma vez.


Atenciosamente,

Ricardo
Avatar do usuário
IntelbrasWireless
Administrador
Mensagens: 1080
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:51

Re: Adaptador Wireless Intelbras Action A1200

Mensagempor IntelbrasWireless » 25 Abr 2019, 10:01

cobraxms escreveu:Boa noite.

Graças à pergunta do IntelbrasWireless, resolvi o meu problema.

Mudei a configuração do "Channel" de "Auto" para um canal fixo, porém SEM a observação "(DFS)" na frente do número do canal. Quando eu escolhi um canal fixo COM a observação "(DFS)", o problema persistiu.

Não sei explicar o que deve ter acontecido, já que os meus outros dispositivos que possuem adaptadores wireless que se conectam à rede de 5 GHz (smartphones, TVs e notebook) sempre funcionaram mesmo com a configuração "Channel" em "Auto".


Obrigado mais uma vez.


Atenciosamente,

Ricardo


Bom dia,

Possivelmente era a marcação do DFS. Alguns fabricante acabam não respeito essa faixa quando estão com canal automático.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
manoeljr25
Mensagens: 1
Registrado em: 04 Mai 2019, 17:49

Re: Adaptador Wireless Intelbras Action A1200

Mensagempor manoeljr25 » 04 Mai 2019, 18:00

Meu adaptador wireless A1200 só visualiza algumas redes 5ghz, mas a da minha residência não é encontradam o que fazer?
Avatar do usuário
IntelbrasWireless
Administrador
Mensagens: 1080
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:51

Re: Adaptador Wireless Intelbras Action A1200

Mensagempor IntelbrasWireless » 06 Mai 2019, 17:20

manoeljr25 escreveu:Meu adaptador wireless A1200 só visualiza algumas redes 5ghz, mas a da minha residência não é encontradam o que fazer?


Boa tarde,

Qual o canal está sendo utilizando em 5Ghz?
Tente fixar um canal fora da faixa do DFS.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “WBN 240 - Adaptador USB wireless de alto ganho”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante